ID работы: 1784853

без труда не выловишь и счастье из пруда

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
31 декабря Аманда и Кет пока не помирились... Аманда уже забыла про "гуся" , а кет сидела с Майком: - милая, давай сходим куда - нибудь?- спросил Майк. - куда? Только в столовую!- яростным голосом ответила кет. - что с тобой!? - Тебе что? - скажи мне! - я тебя НЕ люблю! - что? " боже кет что ты говоришь? Я его не люблю? Я его очень люблю! Это все нервы! Моя башка меня доведет!!"- сказала про себя кет. - уходи!- сказала кет Майк ушёл .. С очень удивленными глазами.

***

Аманда отправилась на палубу, капитан ей сказал чистить от грязи. Пока убиралась пришла кет. - о! Уборщица! Не помешаю?-С сарказмом спросила кет - ой.. Шлюха пришла! - что?? - что слышала! - я тебе счас врежу! Только кет хотела ударить , но послышался звук воды. - аааааааа!!!!!- закричала кет в вперемешку со слезами. - успокойся! - я не могу поверить , что он! В воду упал Майк.. Подошла толпа и начала спрашивать" что с ним?" ," почему?" Кет убижала в каюту, а Аманда ходила по кораблю,вдруг к ней подошли друзья: ной,лили,Джек,Элли и Миша. - привет Аманда!- закричал Миша. - привет Миша!- ответила Аманда. - как у тебя дела? - не видно? - я сожелею! - это надо Кет это говорить! - может пойдём вечером погуляем? - давай , но не долго! У меня просто...устала! - хорошо ! Аманда пошла в женский туалет. Она красилась и умывалась.. Вдруг Аманда почувствовала слабость и боль. Она начала осматривать себя и увидела укол у себя в боку с зелёной жидкостью , она упала увидела только силуэт мужчины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.