ID работы: 1784860

Дневники Призрака

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Етить, как меня перекосило! Или как все начиналось.

Настройки текста
17 марта, понедельник, 2014 год. Всем здорова! Сразу извиняюсь за такое идиотское название, как "дневники призрака", но оно подходит, как нельзя кстати. И сегодня я вам расскажу очередной пиздец, который со мной случился. Нет, просто держать в себе не могу уже, Почему я не расскажу это всё своим друзьям, а выношу мозг Вам? Нет, здесь не будет ТПшных фразочек и цитат, мол "у меня нет друзей", "меня никто не понимает", "я никому не нужен" и так далее... Половина Москвы у меня друзей. Так почему не говорю? Даже при огромном моём желании, я не смогу этого сделать! Потому что я, блин, призрак! Вон по клаве еле-еле стукаю, пытаюсь матерелизоваться, что у меня, как видите, не плохо получается. Я счастлив. Э-э-э, уберите свои кресты от экрана, и молится за упокой моей души перестаньте! Во-первых, на меня это не подействует (прим. призрака бугагагашечки), во-вторых меня это бесит. Если Вам не интересно, то вы можете закрывать эту в кладочку с занимательным пиздецом, который до сих пор творится со мной. А если Вы, моя надежда и опора, остаетесь здесь, то извольте читать далее. Итак, расскажу немного о своей персоне. Ну куда же без этого. Вдруг Вы меня представите в виде пони в костюме мишки, летающего по рыбе и везя на себе мешок фасоли, а может чего и похлеще. Я в бывшем человек мужского пола. Звать меня Роберт. Я высоченная шпала 2 метра и 4 сантиметра ростом. Нет, я не плоский, как паркет ("как доска" уже мейнстримно, если честно), а вполне среднего телосложения, до смерти ни разу не прогуливал тренировки по баскетболу. Ну не суть. В общем, я симпатичный малый. Из дворянского рода, по этому черты лица аристократа, и коренной русский. И знаете, я горжусь этим! Конечно, я побывал во многих странах мира, но как в России осины (березы, уже реально, баян) шумят, так ничего круче нет. Люблю готовить, фотограф, музыкант и бла-бла-бла. Нет сил описывать всю эту дребедень. Короче. Я - интересная личность. А, и да, я бисексуал. На этом и закончу. А теперь вернемся к моей проблеме. Почему брожу по улицам, я уже тоже понял. Все потому, что я чисто теоретически не могу попасть в Рай, а для Ада я настолько гнил, что пожалуй, переплюну Сатану (я когда у него на вписке был, то он заподозрил, мол место его займу). Чем же я так плох? Я курю, пью, иногда и наркоту принимал. Не верю в любовь, только секс. Партнеров у меня ну огромная масса, вроде все довольны. Но, любители романтики даже при таком расскладе могут оставаться на местах, ибо для Вас есть кое-что интересное. Обижал своих ближних. Точнее, я из дет дома. И да, сейчас я не давлю жалость, ибо там было круто. Дерусь с первым встречным. У плохих людей нет пола. Короче пиздец. Я сумел за двадцать один год жизни, семь раз нарушить все известные мне смертные грехи. Вот такой вот я лох при жизни. А умер я тоже занимательно. Из-за того, что я порвал гланды и они опухли, меня положили в Германию лечится. Ну хуй там был. Ненавижу я врачей! Вот и психанул, перебрал с наркотой и впал в кому. Два месяца валялся, ну вот я и помер. Свам виноват. Ни о чем не жалею, да, вот такая я скотина. Так что, если я Вас не устраиваю, то правый верхний угол в помощь. Из настоящих друзей у меня только племяница и братья-близнецы из детского дома. Но вот, теперь я умею перемещаться из страны в страну, из города в город, я кое-как смог убедить эту троицу в том, что я теперь дух, и они поверели. Конечно, ору было много, когда на стене в гостинной моих друзей было написано "Йо, ребят. Это я, Роберт, и я теперь призрак, блять!" Так мне задавали вопросы, а я писал ответ на стене, ибо меня никто не слышал. Меня даже смогли пообнимать. Ведь я не видим, но я так долго выписывал на стене ответы на вопросы, что сам не заметил как стал полностью материализованным существом. ТО есть, меня не возможно увидеть, зато потрогать можно. Радовался я как детсадовец, которому разрешили не спать в тихий час. Ну не в этом суть. Извиняйте, что меня постоянно не в те степи заносит, это в силу моего характера. Так вот, я продолжал сидеть в соц. сетях и принимать соболезнования, что были у меня в личке. На смех меня тогда распирало до невозможности. И вот, наконец, ко мне пришла гениальная мысля! Я захотел посмотреть, как живет мой лучший друг из ВК. И я собрался на полном серьезе поселится у него. Звать его Сашей, рожей он, мягко говоря, не альфа-самец, но в общем ничего, даже миленький. И вот я собрался, написал на "разговорной" стене о своем намерение и ушел. А что каксается этого, то я сегодня же ночью отправляюсь к нему! И да, я буду все равно вести этот чертов дневник. Но! Если эта гребанная страничка из него наберет менее 5 отзывов за месяц, то я заброшу это дело. Критикуйте, читайте и помогите мне, пожалуйста, хоть я того и не заслуживаю. А всё потому, что я лох по жизни. Каюсь! Скажите, правильно ли я делаю? Пы. Сы. Не бечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.