ID работы: 1784946

Последний день носителя

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел тихо зарыдала, прислонившись спиной к стене покрытой слизью и плесенью, и уткнувшись лицом в колени. Она не хотела умирать таким образом, не хотела, чтоб из ее груди с громким писком вырвался маленький паразит, но этого требовала ксеноморфская природа и этого не отменить. Девушка который раз пожалела, что вошла на эту странную фабрику, скрытую в лесу. Пожалела, что из любопытства вошла в комнату, наполненную кожистыми яйцами, но все это в прошлом. Чужие то и дело шмыгали мимо нее, либо с лицехватами, либо с кусками мяса, которое урвали у старших особей. Иногда Ксены останавливались, чтоб посмотреть, что это за существо, а потом снова принимались за свои обязанности. - Чего тебе надо? – Прошептала девушка, почувствовав около себя Ксеноморфа, обнюхивающего ее, с желанием узнать, как чувствует себя носитель. Выждав момент, когда та вздохнет и уберет руки от грудной клетки, Чужой уткнулся мордой в нее и тихо рыкнул. Рей тихо пискнула и хотела уже оттолкнуть нахала, но вместо этого слабо улыбнулась и вытерла слезы с глаз. Девушка думала, что Ксеноморф, с виду такая опасная и идеальная машина для убийства, но будучи зараженной, она поняла, что эти существа умеют чувствовать, и могут защищать носителя, но это только из-за зародыша. - Можно…Обнять?... – Неуверенно прошептала человеческая особа, не зная как ответит на это Ксеноморф. Черный монстр наконец оставил грудную клетку девушки в покое, при этом обслюнявив ее футболку, и посмотрел на нее, не особо поняв, что хочет носитель. Рей вздохнула и уткнулась в грудь Чужого, сидящего около нее, зная, что получит в ответ только рык с шипением. Ксеноморф же только фыркнул и положил свои конечности на плечи человека, тем самым обняв его и прижав к себе. Рейчел чувствовала холодное тело монстра сидящего рядом, и существо, движущееся в ее грудной клетке и готовое вырваться на свободу. Девушка поморщилась от боли и положив ладонь на грудь, вздохнула, хмыкнув. Так как этот эмбрион забирал из ее организма большую часть питательных веществ, то ей нужно было есть и пить, но девушка хотела, чтоб мелкий паразит помучался и наверняка бы сдох, а этого она не знала, и поэтому держалась, чтоб не принять пищу и не утолить не только свой голод, но и голод грудолома. Рей не заметила, как охотник покинул ее объятия и убежал в неизвестном направлении, так как в его Улей ворвались вооруженные люди. Придя в себя, носитель молча выслушала урчание желудка, жалующегося на свою жизнь, встала на ноги и поплелась к выходу из “зала”, держась за грудь, из которой вот-вот вырвется маленький Ксен. У девушки был небольшой выбор, либо застрелить себя и она не почувствует выхода мелкого на свет, либо она попытается убить грудолома, когда он пробьет ее грудную клетку. Рейчел внезапно падает на колени и начинает задыхаться, понимая что опоздала со своим выбором, но осмотревшись, она находит пистолет погибшего человека и ползет к нему, рыча от боли. Она быстро взяла дрожащими оружие и закричала от острой боли. Грудолом проломил преграду, мешавшую его выходу, и высунулся наружу, издав свой свистящий крик. Он уже был готов покинуть тело бывшего носителя, если бы не пистолет, уткнувшийся в его голову, за которым последовал быстрый выстрел. Все было кончено. Ксеноморф мертв, как и Рейчел, на лице которой, застыла блаженная облегченная улыбка…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.