ID работы: 1784947

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. В небе рассыпаны миллионы звезд.       В малой комнате, темно, в воздухе слышно тихое сопение двух экзорцистов. На кровати лежат два оголенных тела, погруженные в глубокий сон. Два человека лежавшие на кровати гармонично дополняли друг друга, один из них был молодой японец с длинными темными волосами, он крепко прижимал к себе седоволосого паренька с кровавым шрамом в виде звезды над правом глазами и с рукой со страшным ожогом во всю руку.       Канда Юу и Аллен Уолкер, темноволосый и седоволосый, инь и янь, добро и зло. ***       Утро всегда наступает по-разному, каждый человек всегда просыпается по разному: бывает, от поцелуев любимого человек, из-за лучика солнца, который светит прямо в глаза, но самое приятно это просыпаться от поцелуев любимого человека в его объятиях, но Аллен проснулся от самого ужасно, от чувства, что чего-то не хватает.       Проснувшись Аллен сначала даже не понял из-за чего проснулся, но стоило ему повернутся на другую часть кровати, как его еще не полностью остывшее тело обдало познающим холодом. - Холодно! - подскочив на кровати, Аллен сильнее закутался в одеяло, сохраняя то тепло, которое еще не успело испариться. Уолкер оглядел комнату в поисках Канды, но так и не найдя его, Аллен решил пойти его поискать, но совсем забыл, что вчера у них был секс марафон, ведь у них не было близости довольно долго и, их тела, не привыкшие к такой секс-диете, потребовали свое в ту ночь.       В результате попытавшись встать с кровати, Аллен грохнулся на пол, от вспышки боли и поскользнувшись на одеяле. - Твою ма-а-а-ать, - простонал Аллен, хватаясь за сою драгоценную попку. Его поза была довольно извращенный, у любого, кто бы зашел в комнату, представился отличный вид, от которого у них сразу же появилась бы эрекция. А посмотреть-то было на что. Сам Аллен Уолокер держался рукой за свою пятую точку, стоя на коленях, опираясь на другую руку, перед самым входом в комнату Канды. - Хм... - послышалось в стороне от двери, обернувшись, Аллен посмотрел на Канду злыми глазами, в которых на уголка стояли злые слезки боли. но стоило ему заметить, как выглядел Канда, как на место злости пришло желание, щеки покраснели, а дыхание участилось. Юу был голый по пояс, со скрещенными на груди руками, с распущенными волосами, картину дополни пару капель, которые так нагло катились по его накаченному телу, обводя каждый кубик, они выглядели настолько желанно, что Аллену немедленно захотелось их облизать. Приоткрыв ротик, он медленно облизал свои губы, сначала верхнюю потом нижнюю. Внезапно, холодные руки прижали ягодицы Аллена в паху. - Соблазняешь...- опалив горячим дыханием, ухо Аллена, прошептал Канда, заставляя его покраснеть сильнее. - Неплохо, но готов ли ты к последствиям? - Юркий язычок Канды, проник в ушную раковинку, и, сильные руки прижали ягодицы еще сильней к полу возбудившейся плоти, заставляя Аллена лишь томно вздохнуть. - Ах...Канда...ум, стой, - пытался сопротивляться Аллен, горячим рука, которые скользили по его телу и горячему языку, который вылизывал его шею оставляя новые засосы на старых, которые еще не успели сойти со вчерашней ночи. - Черт... умм... Канда остановись, - сказал Аллен, чувствуя пульсирующую боль в заднице и горячие руки Канды, которые стали подбираться к паху, - Твою мать, я же сказал, хватит! У меня и так все болит после вчерашнего! - Оттолкнув Канду, прокричал Аллен, прикрывая свою много страдательную пятую точку и вставший член. - Не кричи, Мояши, - спокойно произнес вставший Канда - Да ты....Да ты, - возмущение Аллена не было предала, но подобрать слово, которое, смогло бы описать этого... Канду не было. - Да я, - сказал Канда, хитро улыбаясь. Это улыбка никогда не предвещала ничего хорошего, это Аллен точно знал, и боялся ее больше, чем потери еды. - Пошли в душ, Мояши, - с усмешкой доброго волка, произнес Канда, целуя возмущенного Аллена, беря того на руки и неся в сторону душевой - В душ, так в душ, - произнес в эйфории Аллен, удобно устроившись на руках Канды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.