ID работы: 1784973

Псих из школы.

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта девочка отличается от других. Своей сумасшедшей улыбкой, потускневшими пустыми глазами и понятиями мира. Для Неё не существует слов "счастье" и "радость", Она одинока, и никто не понимает её чувства. Даже одеждой Она отличается. Чёрные цвета, и не единого блика других цветов радуги. Множество раз Она пыталась покончить с собой, но не выходило. Психика Её неустойчива, Она может выйти из себя только из-за одного слова, или даже буквы, посланной Ей. Псих - это определение дают Её одноклассники, и вообще те, кто с Ней знаком. Псих - Она сама, не выдающаяся личность, которая готова в любую секунду исчезнуть. Она - потерянный для мира человек, которая не считает себя "человеком", не считает правильным идти по нормам "нормального уравновешенного человека". Она не может жить в этом мире, для Неё есть лишь другая сторона жизни - смерть. Смерть - предел её мечтаний, она не может покинуть этот мир, ведь что-то удерживает её здесь. *** Каждый день её избивают за школой. Ломают кости, бьют, пинают, закидывают камнями и стёклами. Но она лишь громко смеётся, а из её глаз льются слёзы. Она потеряла свою душу и осталось лишь тело. Дома, перед зеркалом, она рассматривает все раны и синяки на голом теле, нервно смеясь и плача. Её мать очень волнуется, ведь её дочь постоянно избивают, а та, даже не жалуется, а лишь смеётся при словах матери. Сколько раз она замечала кровавые следы на одежде дочери, и шрамы на Её коже. - Для меня нет идеала жизни, ведь жизнь - это падения души, а смерть - её возрождение. Последние Её слова, посланные матери, перед тем, как наконец-то отправиться в бытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.