ID работы: 1784986

Иногда и такое бывает

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Худая девушка шла по темной улице, она слегка пританцовывала,а тяжелый портфель трясся у неё за спиной в такт музыки у неё в наушниках.В её рыжих волосах запутались снежинки,а большие голубые глаза смотрели ласково и по доброму.Вдруг Василиса почувствовала, что за ней кто - то идет, она резко обернулась и шарахнула сзади идущего парня по башке , тот от неожиданости упал ,а Василиса поставила ногу ему на грудь и продолжала бить его своим портфелем. -Девушка ,вы что с ума сошли. Василиса ,неожидав, что маньяк будет что-то говорить плюхнулась на него. -Так вы ещё и тяжелая. Василиса посмотрела на парня своими большими синющими глазами и невольно утонув в его небесных глазах. -А я думала маньяки насилуют ,а не разговаривают. Тут парень заржал как лошадь . И сквозь смех сказал: -Вы думали, что я маньяк. -Ну, а кто же, если Вы крадетесь за мной, как кошка за мышкой. -Я всего лишь хотел время спросить,так как опаздвваю на вечеринку к сестре,а теперь отмазка будет что меня одна рыжая бестия избила и как,позвольте узнать ,рыжию бестию зовут ? -Василиса. -Фэш -Очень приятно, но мне надо бежать -протараторила Василиса ,посмотрев на часы . Она уже готовилась к смерти от руки Захарры, когда звонила в звонок .Дверь открывается , Огнева заткнула уши и тут она видит Фэша . -Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.