ID работы: 1785065

Поменяться телами или Невозможное возможно.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А оно точно сработает? - Джувия уже битый час бегает вокруг старого волшебника, смотря на него сверкающими от радости глазами. Девушке не верилось, что Грей-сама скоро будет в ее руках. Она так трепетно и долго ждала того момента, когда темноволосый признается ей в любви и предложит пожениться, но это никак не происходило. Поэтому Локсар взяла всю свою мужественность в руки, взвалив на свои хрупкие девичьи плечи такую проблему. Синеволосая решила во что бы то ни стало завоевать сердце Грея-самы. - Скоро будет готово, - ворчал старик, смотря на мельтешащую перед глазами девушку. - Правда? Спасибо вам огромное! - девушка радостно взвизгнула, предвкушая встречу с Фулбастером. Сначала он признается ей в любви, соперница сразу сдастся, потом парочка вместе пойдет в кафе, там он сделает ей предложение, они уедут жить к морю и у них будет куча детишек. Джувия покраснела. Все ее мечты сбудутся, они будут вместе всегда! - Я не позволю Грею-саме разочароваться в Джувии! - подумала девушка. Старик потушил огонь в печи, взял стеклянный сосуд, черпнул в него нужное количество зелья из котла, закрыл пробкой бутыль, повесил на него этикетку с инструкцией и отдал синеволосой девушке в руки. - С Вас двадцать тысяч йен. Локсар было не жалко отдать столько денег, это все мелочи, ведь теперь ее полюбит ледяной созидатель. - Итак, миссия по соблазнению Грея-самы началась! - воскликнула Локсар и отправилась в гильдию. *** В Хвосте Феи было не так шумно, ибо главный затейник всех боев, Нацу, не пришел в гильдию. Люси сказала, что он сидит дома с грустной рожей. Соответственно, Хеппи тоже нигде не было видно. Джувия попросила у Мираджейн два стакана с соком, спряталась в укромном углу, вылила полбутылки зелья и закрыла сосуд пробкой, чтобы волшебная жидкость не испарилась. - Теперь мы точно будем вместе, - весело прошептала Локсар. Девушка подошла к столику, где с мрачной миной сидел Фулбастер. - Грей-сама, почему вы такой грустный? Джувия принесла вам сок. - Спасибо, - отблагодарил синеволосую ледяной маг и залпом выпил содержимое стакана. Парень повернул голову в сторону и заметил пронзительный взгляд мага воды, - Чего ты так уставилась на меня? - Вы ничего не почувствовали? Любовь к Джувии, например. - Ась? - темноволосый посмотрел на девушку, - Опять твои зелья, - вздохнул Грей. Внезапно очень захотелось спать. Фулбастер прикрыл глаза. - Грей-сама, что с вами?! Грей-сама! - Где же ты шляешься, Нацу? - последняя мысль пронеслась в голове у ледяного созидателя перед тем, как он отключился. *** - Нацу, хватит об этом думать! – веселым тоном сказал Хеппи, смотря на своего бледного друга. - Отвянь... - вяло пробурчал волшебник. - Давай, вставай, что ты тут сопли распускаешь? Айда в гильдию, нефиг дома штаны протирать. - Не хочу, - обиженно ответил парень, - там он... - Тогда расскажи ему о своих чувствах, что тут сложного? - И как ты себе это представляешь? Я, признание в любви, да еще и парню - несовместимые вещи. Лучше уж до конца своих дней дома сидеть. Иксид вздохнул. Если раньше ему как-то удавалось вытащить Драгнила из дома, то теперь это невозможно. Даже под предлогом смерти не пойдет, зараза! Но кот не отчаивался. Решив, что на сегодня надо взять выходной, он отправился к Шарли. *** Саламандр сидел на кухне, пока ему жутко не захотелось спать. - Странно, - говорил сам с собой Нацу, - обычно я ложусь спать после двенадцати, и то не засыпаю, а сейчас в восемь вечера уже глаза закрываются, - розововолосый хмыкнул, - это он виноват, - закончил парень. Добравшись до кровати, спотыкаясь по пути о валяющиеся на полу вещи, огненный убийца драконов удобно устроился на постели. - Грей... - это имя он повторял каждый раз перед тем, как заснуть. *** Проснувшись, Фулбастер обнаружил, что спит не на полу в гильдии (как было обычно, ибо после попойки в гильдии никто не уходил) а на мягкой постели. Кое-как продрав глаза, парень осмотрелся. Стоп, это же не его квартира. Сняв по привычке одежду и оставшись в одних трусах, Грей осмотрелся. Свинарник двадцать четыре часа в сутки и триста шестьдесят пять дней в году мог быть только у одного человека - Нацу. Пройдя в коридор и посмотревшись в зеркало, ледяной волшебник обомлел - на него смотрел из зеркала не он сам, а тот, с кем быть вместе он мечтал всю жизнь... - Джувия, черт бы побрал тебя и твои хреновы зелья! - разозлился Фулбастер, - И что мне теперь делать?! - Нацу, чего орешь? И почему ты стоишь в трусах перед зеркалом? Грей обернулся и увидел сонного Хеппи. - Э... - Ты со своей любовью совсем сбрендил уже, да? Орешь в шесть утра, стоишь в труселях одних. Под своего любимого косишь? - ехидно произнес кот. - Любимого? - тупо переспросил ледяной маг. - Ты же мне сам говорил, что Грея любишь. Сердце парня заколотилось в бешеном ритме, на лицо так и просилась дебильная улыбка. Взаимно... - Прекрати так улыбаться, ты меня пугаешь, уж больно на маньяка похож. - Да ладно тебе, - парировал Фулбастер. Стук в дверь. Созидатель льда аж подпрыгнул. Иксид посмотрел в дверной глазок. - Нацу, там Грей стоит. - Ась? *** Саламандр был зол. Нет, даже не зол, он был просто в бешенстве. Мало того, что он оказался в теле своего возлюбленного, так еще и узнал, что эта чертова Локсар напоила темноволосого вчера любовным зельем! Это уже перебор! Несясь на всех парах домой, он надеялся, что Хеппи не проболтается, боялся, что Фулбастер отвергнет его чувства, будет презирать его и при встрече обходить десятой дорогой. Не каждый день в тебя влюбляется твой лучший друг. Добежав до окраины Магнолии, Драгнил остановился перед дверью своего дома, пытаясь отдышаться от быстрого бега. Постучав в нее, он ждал, когда ему откроют. Немного приоткрыв дверку, из щелочки выглянул сам Нацу, точнее, Грей в теле Нацу. Посмотрев на гостя, он полностью открыл дверь, приглашая его зайти внутрь. - Ой, а у меня с Шарли свидание, - как бы невзначай бросил Хеппи и улетел. - Предатель, - пронеслось в голове у обоих парней. Повисло неловкое молчание. Тишину решил разрушить Нацу. - Грей, я... Но ему не дали договорить. Сжав свое тело в объятиях, Грею пришлось поднять голову, чтобы дотянуться до своих губ. Вот только Фулбастер не обладал нарциссизмом. Поцелуй был недолгим, это был даже не поцелуй - просто касание губ. Но в это касание было вложено столько чувств... Обоим снова захотелось спать. Недолго думая, парни отправились в спальню. *** Фулбастер открыл глаза и посмотрел на часы. Да уж, когда он стал такой ранней пташкой? Он посмотрел в другую сторону. Под боком у него сопел Драгнил. Ледяной маг стал поглаживать мягкие розовые волосы Саламандра, перебирая пальцами пряди. Похоже, Нацу чувствителен к таким вещам, ибо сразу же проснулся. - Грей? Темноволосый сразу же повалил убийцу драконов на спину, почти лег на парня и раздвинул коленкой ноги розововолосого. В этот раз поцелуй был более затягивающий, и разорвать его было труднее. Язык Грея скользил во рту Драгнила, хозяйничая там. Оторвавшись от сладких губ Нацу, Фулбастер поставил засос у него на шее и хитро взглянул ему в глаза. - Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.