ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
POV Автор. «По-сравнению, что произошло вчера, я чувствую себя очень даже хорошо, и я даже не заболела, вообще это очень странно. И, что вообще сказал мой брат Хорхе! Честно говоря, мне нечего писать в дневнике и я даже рада, что мы смогли выбраться. Хотя можно написать о не слыханной истории девушки и парня, которые оказались, заперты в морозилки. В принципе это первый день, когда я шучу. У меня пока ещё отличное настроение»,- думала Тина. Вернемся в тот момент, когда Мартина ушла, и Хорхе с Франом остались наедине. -Спокойно, ничего не произошло. Кроме того следи за своей сестрой, а мне действительно очень холодно!- сказал Хорхе с усмешкой. Фран был зол и подошел к Хорхе ближе. -Отвали от моей сестры! И поклянись, что больше не подойдёшь к ней. -Клянусь! Реальное время. POV Тина. Я сделала все утренние процедуры, а когда проходила мимо капитана, он попросил меня передать информацию всем членам экипажа. Так я дошла до каюты Диего, и оказалось, что ему досталась личная каюта. Вот везет кому-то! Я постучалась, сначала никто не ответил, но когда я во второй раз начала стучать, то дверь открылась. -Привет,- он выглядел странно. -Извини. Запрещено подниматься на палубу, так будет, пока не поступят новые указания. Капитан попросил меня проинформировать весь экипаж,- я старалась улыбаться. -Не волнуйся так! Хотя меня это и не колышет, но есть одна вещь, которая раздражает меня ещё больше. -Какая? -Потерять такой шанс, встретиться с тобой и узнать побольше. Да, действительно я хотел бы узнать о тебе гораздо больше на палубе или в столовой или ещё где! Но всё-таки у нас есть шанс начать осуществлять это, сегодня вечером. Может такая красотка согласиться сходить на свидание с плохим парне?- я начала смеяться, но потом я подумала и ответила. -Может быть. Но не сейчас, я должна идти. -Да. -Чтобы сообщить… остальным (я пошла сначала в одну сторону, потом вспомнила и развернулась и пошла в противоположном направлении). Мне в другую сторону,- я как-то странно начала смеяться. После обеда я нашла записку-приглашение под подушкой. В ней было предложение сходить на свидание в 21.00. Я начала примерять все свои платья сразу после ужина. Мой взгляд остановился на черном платье без лямок. Быстро подкрасившись и надев туфли, я ещё долго думала, что сделать на голове и решила, что лучше сделать распущенные. Время было уже практически 9, и я поднялась на палубу. -Привет,- это был голос Хорхе. Я остановилась и только секунд 30 спустя развернулась и подошла ближе к нему. Он был в водолазном костюме. -Ты собрался погружаться? -Нет, собираюсь в Турцию за костюмами. Тебе взять?- он опять шутит, конечно, я стояла и удивленно смотрела на него, округлив глаза. -Да... да, конечно. А то я свой забыла,- старалась подыгрывать ему. -Как жаль! -Угу. -Я буду ловить рыб своим гарпуном. -Действительно?- а у меня неплохо получалось подыгрывать ему. -Да. Очень большую рыбу,- мы начали смеяться, это и права звучало смешно. -Серьезно, зачем ты погружаешься? -На нужно проверить двигатели (он пожимал плечами), а ты (он посмотрел на меня с ног до головы, потом я тоже ещё раз посмотрела на себя и своё платье)? Идешь на важный приём что ли? -Почти, на свидание. -Серьёзно? -Да,- сейчас я поняла, что всё это время мы мило друг другу улыбаемся. -Приятного вечера,- теперь он ещё больше улыбался. -Спасибо,- я уже развернулась, чтобы пойти в назначенное место, как его голос заставил развернуться обратно. -Только не идите в морозильник как со мной вчера. Найдите комнату с более подходящей температурой. -Дурак. -Конечно,- мы вместе начали уже смеяться, и я уже развернулась, и отошла на пару шагов, как его голос снова заставил остановиться, но в этот раз я не развернулась. -Стукачка. -Что? -Кому так повезло?- теперь я развернулась. -Пообещай, что никому не скажешь? Никому! -Черт! Что в вашей семье мания брать клятвы?- в ответ я подняла брови вверх, потому что не услышала ответа. -Я клянусь,- сказал он, подняв правую руку. -Диего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.