ID работы: 178507

Люси.

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, обычный день, небо было закутано в плотную пелену облаков, ветер, гулявший по улицам, напевал уже знакомую мелодию. Казалось, все было простым и таким привычным. Но так только казалось. Мир изменился, мир опустел без тебя, Люси. Возле могилы стоял парень, его розовые волосы трепал ветер, его руки сжались в кулаки, а в его взгляде читались такие чувства, как боль, печаль, ненависть. Ему действительно было больно, так больно, что тоже хотелось умереть. Но он не мог, он знал, что его друзьям, тогда тоже будет больно, что будет больно тебе, Люси. В этот день, когда он узнал о твоей смерти, он не поверил, сказал, что это всего лишь неудачная шутка. Он ведь думал, что ты поправишься, что ты будешь здорова. Он так и не поверил, пока сам не увидел твое безжизненное тело, тогда он ничего не сказал, он просто ушел. Правда, вернулся на следующий день после похорон, твоих похорон, Люси. Он ненавидит себя. Считает, что это он виноват в твоей смерти, что это из-за него ты умерла. Отчасти он прав, если бы тогда он не накричал на тебя, ты бы не осталась стоять под тем холодным дождем, ты бы не осталась стоять и плакать. Потом ты заболела, тяжело заболела, а он даже не пришел и не извинился. Через неделю в тот день закончились твои мученья, ведь ты умерла, ты умерла, Люси. Возле твоей могилы стоит Нацу. По его щеке скатывается слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. Никто и никогда не увидит больше его слез, только ты, только ты, Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.