ID работы: 1785120

Я всегда буду с тобой...

Гет
G
Завершён
289
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было хорошо. Кажется, мы даже могли побить демонов из «Тартароса». Всё-таки, мы «Хвост феи» - гильдия, которая сражается со злом до самого конца, не щадя себя. И я такая же. Я одна из них, поэтому думала о себе в последнюю очередь. Мы бежим. Остался последний решающий бой, который определит, что будет править нашей землёй – Мир или же Зло. Я ни на одну секунду не сомневалась, что именно Мир, Дружба и Узы победят в этой нелёгкой, можно даже с уверенностью сказать сложной битве. Никто не сдавался. И я тоже. Я не на одну минуту не останавливаюсь, не замечая боль в рёбрах и в правом предплечье. Про острую боль в груди, которая появилась неожиданно после первого же боя, я старалась не думать. Просто понимая, что от этого ничего не изменится, а если сейчас опоздать хотя бы на одну долю секунды, то это может очень плохо отразиться на всем мире. Я не могу допустить этого. Ведь я – заклинательница духов. Ведь я из «Хвоста феи». Битва закончилась. Мы победили. Ещё бы! Кто сомневался? Конечно, мы не обошлись без ранений, ушибов, синяков, царапин и переломов, но это сейчас не столь важно, ведь все живы и здоровы. Но это только казалось. Всего лишь иллюзия… Последнее, что я видела перед своим неожиданным падением, это пол, на который я упала, и испуганные лица товарищей, в особенности Нацу. Упав больно на холодную поверхность, я закрыла глаза, погружаясь в темноту. Хотя, мне откуда знать: было ли больно? Я ничего тогда не чувствовала. Я даже не слышала голоса и крики согильдийцев, которые обступили меня со всех сторон. Тогда я думала, что мне конец…

***

Мелкий лучик солнца прошел сквозь завешенную шторку в светлую комнату, в которой стоял запах зелени и лекарств, что было не очень приятно для носа. На полках, в шкафу, на полу и на столе – везде стояли баночки с лекарствами, подписанные сверху на крышке. Этот лучик скользнул по лицу блондинки, которая до этого лежала, не двигаясь, словно неодушевленный предмет. Останавливаясь на веках, которые были закрыты, он будто бы пробуждал эту юную красавицу. И у него получилось. Люси открыла свои карие глаза, немного поморщившись. Острая боль атаковала голову и всё тело блондинки, заставляя ту прикусить от ощущений нижнюю губу. Преодолев её, Хартфилия кое-как присела на кровать, осматривая помещение, в котором та находилась. «Хижина Полюшки!» - тут же догадалась заклинательница духов, ворочая головой. - Проснулась, - тихим голосом сказала хозяйка этой комнаты, подходя к белой кровати. - Полюшка-сан! Что случилось? – тут же спросила Люси, смотря на ту испытывающим взглядом. - Всё написано здесь, - и Грандина из Эдораса протянула письмо девушке, выходя из комнаты. Сердце Хартфилии забилось чаще. Её шестое чувство предсказывало, что ничего хорошего в письме нет. Там написано что-то важное и… тревожное. Её пульс ускорился, отдавая болью в висках. Дрожащими руками та открыла конверт, откуда достала белый сложенный пополам листок. Прочитав одну лишь короткую строчку, которая была выведена неумелой рукой её любимого дракоши, блондинка сжала этот кусок бумаги, прижимая её к груди и сильно с горечью заплакала. То, что сейчас чувствовала заклинательница, нельзя описать в нескольких словах, но даже если придётся описывать её состояние несколько страниц, то этого будет недостаточно. Сердце быстро билось. Тело немело. Руки дрожали. Девушка повалилась на кровать, рыдая во весь голос так, что её рыдания были слышны за пределами леса, в котором находилась эта хижина. Боль. Страдание. Потеря. Надежда. Грусть. Печаль. Безысходность. Забота. И… любовь. Всё это было вложено в одну фразу: «Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.