ID работы: 1785162

Сон наяву

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды иду я по улице, слушаю Металику, все прекрасно, ничего необычного. И тут на меня, прямо на меня идет Джаред. Сам Джаред Лето. Собственной персоной. Конечно, восхищение заполняло мою память и разум. Я, несомненно, видела его перед собой, в моем то мелком городишке. Но, я отвлеклась от своего повествования. Так вот, идет такой Джаред, своей привычной походкой. И главное идет прямо на меня, тут он останавливается и начинает говорить мне что-то на чисто-русском языке, без малейшего акцента. Будто всю жизнь свою прожил он в России. Я даже не помню, что именно он говорил, потому меня переполняли чувства и я просто была рада, что он вообще говорит мне, до меня даже не доходило то, что сам по себе Джаред абсолютно ничего по-русски, так сказать, ни «бум-бум», их его уст я слышала только слово «спасибо» на концерте и все. Джаред еще долго что-то упорно мне рассказывал, а я стояла, как не живая, иногда поддакивая или качая головой. Тут я почувствовала прикосновение его руки по моему плечу. Сердце, буквально, упало в пятки. Я еле дышала. Вскоре я не помню, как именно это произошло, но он поцеловал меня в правую щеку. Тут он часто повторил мое имя… *** «Лиля…..Лиля….Лиля….Ты меня слышишь????», - разносился голос у меня в голове. Тут я открыла глаза. Это был сон. Самый обыкновенный сон. Я лежу в кровати, мои мысли все поперепутались. Я ничего не понимала. Я просто лежала и печально смотрела на плакат Джареда, который с него смотрел на меня, так спокойно и улыбчиво. И только через минут двадцать, до меня наконец-таки дошло, что это был сон. Просто сон. Но самый прекрасный сон, из всех снов, которые снились кому-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.