ID работы: 1785202

Выбор маски

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь? — Да, я бы хотел заказать маску. — Прекрасно! В таком случае Вы обратились прямо по адресу. Для какого случая Вам она нужна? — Ни для какого. Просто на каждый день. Старая вышла из строя. — Ага… Маска повседневная… Какого характера она Вам нужна? — В смысле? — Ну, новые маски поддерживают не только функцию настроения, но и функцию характера. Какие черты характера должна придавать Вам маска? — Общительность. — И все? — Да, остальные нужные черты характера у меня и так есть. — Хорошо… Какие настроения должна поддерживать? — Новые модели могут поддерживать больше одного настроения? — Да. Кроме того, каждый день можно выбирать любое нужное подмножество из поддерживаемых настроений. — Давно же я маску не покупал. Тогда мне нужна поддержка следующих настроений: радость, безмятежность, спокойствие. Думаю, этого хватит. — Прекрасный выбор — все самое необходимое, ничего лишнего. Поддерживать эмоциональность? — Нет, не надо. Эмоции могут навредить. — Есть дополнительные пожелания? — Я хотел бы… чтобы маска была… красивая. Ну, Вы понимаете? — Да, конечно, это стандартное пожелание многих. Вам с доставкой на дом? — Да, пожалуйста. Сколько это будет стоить? — Два процента души. — Так дорого?! Прошлая версия стоила всего две тысячные! — Ну это усовершенствованная версия. Исправлены баги, и сидит теперь как влитая. Оплачивать как будете? — На месте. — Куда доставить? — На шестой круг, дом 13, отдел 42. — Свою маску вы получите уже завтра. — Почему не сегодня?! — Ну как, новая версия, сложнее делать. — Ладно, буду ждать. Вулерин повесил трубку. Целых два процента души! Надо будет зайти в банк, посмотреть сколько осталось души. Это все Люциус! Он все повышает и повышает цены. Так же и души не останется. А если души не останется, придется назначать свидание со Смертью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.