ID работы: 1785275

Странные сны

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Айрини бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда ей снится Минамото. Каору обнимает его руками за плечи. И коленями за бёдра. Минамото нежный и внимательный. Он знает, как сделать приятно, как подвести её к оргазму одними пальцами, языком и губами. Во сне Каору судорожно выгибается навстречу его ласкам, пытается сжать его голову между своих ног, кричит и стонет. И тогда Минамото отстраняется и излишне сурово говорит ей: «Ещё рано, подожди». И Каору капризно хнычет. Но она привыкла слушаться, научилась ему доверять, поэтому терпит и ждёт. И позволяет Минамото терзать себя языком, хотя ей хочется ощутить его внутри. Иногда ей снится Хёбу Кёске. Он приходит к ним с Минамото, злобный и яростный, он обвиняет: «Я ведь предупреждал, Королева! Люди никогда не дают эсперам того, что им хочется. А я мог бы дать тебе всё», — добавляет он с грустью в голосе. И он действительно даёт ей всё. Член Кёске растягивает её, влажную и подготовленную губами Минамото, заполняет ноющую пустоту, будто вода — пустой сосуд, до самых краёв. Они вместе сидят в большом алом кресле, ногам неудобно на жёстких подлокотниках, но места хватает. Каору прижимается спиной к груди Кёске, держится за его руки, Кёске сзади целует её в шею, гладит широко раскрытые бёдра. Член Кёске упирается в неё так глубоко, что это почти больно, но одновременно настолько хорошо, что сладкие спазмы накатывают один за другим. Ещё не оргазм, но как же близко! Каору хочется рыдать от невыразимых ощущений. «Королева... Моя Королева», — шепчет Кёске ей на ухо. Он наполняет её собою, своей силой. «Держись», — предупреждает он, и его сила начинает входить в неё, в каждую клеточку тела, словно кровь или воздух. Кёске — везде в ней, он огромен, и она пытается сжать, удержать его изо всех сил. С каждой секундой их совместная мощь возрастает. Минамото смотрит на них, стоя у подножия трона. «Иди сюда», — Каору зовёт, и Минамото подходит. Подходит, наклоняется, и Кёске отчего-то шипит с досады. Каору сходит с ума, когда ей снится, как Минамото лижет её клитор, пока Кёске держит её на своём члене, в ней бушует его сила. От каждого движения языка Каору бросает в дрожь. Из-за ласк Минамото её тело становится таким чувствительным, что Каору сжимается и стискивает Кёске внутри. Его голос, словно ещё одна ласка, внезапно раздаётся у неё над ухом. Минамото гладит её пальцами, задевая член Кёске, случайно или намеренно, и Кёске начинает стонать и двигаться быстрее. Каору такая растянутая, заполненная. И всё-таки этого мало. «Я хочу, — просит она. — Ещё, сильнее!» И тогда Минамото встаёт и обнимает её, сжимает и дразнит соски, целует в шею, и Каору разрывает от желания быть с Кёске и с Минамото, с обоими одновременно. Ей снится, как Минамото прижимается к её бёдрам, она чувствует горячее прикосновение его члена к своей коже, но она уже занята, и тогда Минамото берёт Кёске. И тот кричит, запрокидывая голову. Стонет, и сила его гнётся, выгибается вместе с ним. «Проклятье, — шепчет Кёске. — Я тебе потом это припомню». Минамото, перегнувшись через плечо Каору, целует его в губы, и Каору видно каждое их движение. Они прямо у неё перед глазами: сильные, непокорные, жадные. Минамото глухо стонет, когда Кёске кусается. Но ни один из них не делает ни малейшей попытки освободиться. Наверное, когда Минамото начинает двигаться, это больно, потому что Кёске дрожит и сквозь зубы цедит ругательства. Вдвоём они терзают Каору в своих объятиях. Пальцы Кёске сжимаются на её ногах, Минамото обнимает её за плечи, отстраняется и вжимается обратно, его движения плавные, ритмичные, и каждое Кёске отмечает тяжёлым протяжным вздохом. Сила нарастает и бушует в Каору, концентрированная, яростная, и от этой мощи можно потерять голову. Силы так много... А Кёске срывающимся голосом просит, умоляет её принять всё, удержать всё, Минамото смотрит на них, не прекращая и не останавливаясь. Каору выгибается в кольце их рук, ей жарко, её сотрясает дрожью, она стонет от того, насколько неотвратимо и медленно возрастает в ней оргазм. Тяжёлый, ослепительный и всепоглощающий взрыв, один на троих. Они ощущают его все вместе и одновременно кончают.

* * *

Когда Каору просыпается после таких снов, ей хочется уснуть обратно, чтобы всё забыть. «Снова спать не даёшь», — сонно жалуется Аои и кутается в одеяло. «Наверное, опять снятся сиськи Кашиваги-сан», — ворчит Шихо в подушку. В такие моменты Каору не думает ни о чём. Ей очень-очень хочется забыть свои странные сны, и те забываются к утру. Ведь фантазии не имеют ничего общего с реальными людьми. Верно?

17.02.2014 года.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.