ID работы: 1785276

Ты, я и карута

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся моя жизнь – это карута. С момента встречи с ним вся моя жизнь принадлежит каруте. Я в постоянном стремлении стать сильнее и сильнее, что б встретить его. Хочу стать сильнее и снова сыграть с ним, как тогда, когда мы играли в каруту в том старом доме, в комнате вдали от солнечного зноя. В тишине, нарушаемой лишь чтением стихов ста поэтов, звуками хлопков по старым татами и шелестом отлетающих карточек.       Арата, ты для меня – Бог каруты! Вокруг тебя будто бы всепоглощающая толща воды вне зависимости от того, играешь ты или же просто стоишь рядом. Пытаюсь дотянуться до твоей руки, но водные потоки мешают мне, заставляя подчиняться их силе. Интересно смогу ли я выпить всю эту воду, выпить до последней капли и дотянуться до тебя? Ты лучезарно улыбаешься. Ты будто всё время рядом, но в то же время мы словно в разных странах и можем общаться лишь по телефону. Правда, ведь телефоны удивительны? Они строят невидимый мост, и я всегда могу услышать твой голос, что напоминает мне, как нам было весело прежде.       До конца моей жизни, благодаря тебе - я буду любить каруту, и до конца своей жизни я буду любить тебя, Арата! Ведь каждый раз, когда я играю не важно, где, с кем, я всегда мысленно возвращаюсь в ту самую комнату в старом доме, в которой вдали от летнего зноя, в тишине, нарушаемой лишь чтением стихов ста поэтов, звуками хлопков по старым татами и шелестом отлетающих карточек, существуем только ты, я и карута…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.