ID работы: 1785313

Персабет

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свидание с Перси, еще одно. Золотистые волнистые волосы она собрала в обычный хвостик. Да и с одеждой она не мешкалась. Одела оранжевую лагерную футболку, на шее висели бусинки, и обычные джинсовые шорты . Натянув сумку на плечо, Аннабет собралась уходить, как заметила движение под кроватью. Улыбнувшись она заглянула под кровать. - Выходите, и в моей спальне делать нечего. Идите, идите.- Она вытолкала их за дверь и закрыла комнату.- Все равно если что ни будь да и пропадет, я буду знать что это вы. А теперь вон, пока я не рассказала родителям. Братья только буркнули себе под нос что-то и убежали к себе в комнату. Положив сумку на тумбочку, она натянула кеды.Гордо выйдя из дома, она пошла. Спокойно пойти не удалось, и Аннабет в при прыжку побежала до места назначения. И только сейчас она вспомнила что забыла сумку. Резко повернувшись она рысью побежала домой. Она явно удивилась когда из сумки ничего не пропало. Значит братья послушались и не стали лезть к ней. Надев на плечо сумку она вышла. Проверив все, она пошла на встречу. Вспомнив ранние времена она шла по улице и улыбалась как сумасшедшая.

***

Он даже и не старался выглядеть прилежным. Те же самые непослушные и лохматые волосы, цвета вороного крыла. Оранжевая лагерная, и на удивление, чистенькая футболка. Обычные джинсы. Мама попыталась уложить ему волосы, но все без толку. - Перси! - Мама! Его шуточки никогда не закончатся. Чмокнув в щеку маму, он вышел. Он прекрасно знал что сзади стоят ошеломленная Салли и Пол сложивший руки на груди и смотрящий на него. Не подавая виду он спокойным шагом пошел к месту назначения. По дороге он взял несколько цветочек. Он взял розы и пришел к тому самому месту. Накрыв маленькое одеялко и положив туда корзину для пикника, он вытащил оттуда две тарелочки и два стаканчика. Эта та посуда с лагеря полукровок. Так что кроме посуды он больше ничего не брал. Все расставив он сел на веточку дерева и стал поджидать Аннабет.

***

Наконец пришла она. Она покрутилась и ни кого не увидела. Она позвала Перси, но никто не ответил. Повернувшись, она никого не заметила. Перси свесился с ветки и поцеловал ее. Она же дала пощечину и сдернула его с ветки. Потерев ушибленное место Перси встал. У Аннабет боролись два чувства, злость на него, за то что он ее напугал, и чувства вины, за то что она чуть не сломала ему кости. - Ты же понимаешь что пугать меня не лучший способ при свидании, а Рыбьи Мозги?- Спросила она прожевав салатик. - Может и понимаю, но сдергивать с дерева зачем?- Притворяясь глупым мальчишкой, который не знает ее. Он заканчивал допивать синюю колу, и в стакане опять она появилась. Покончив с обедом они прогулялись, поболтали и посмеялись. Где то в далеке он почувствовал водичку. Он потащил туда Аннабет с хитрой улыбкой на лице. Закрыв глаза Аннабет его спрашивала, зачем он это делает. Вскоре она сама поняла. Перси толкнул ее в воду и начал брызгаться. Она ответила и тоже начала брызгать в сына Посейдона. Уже понятно что хорошим это не закончится. Не увидев Перси она запаниковала. Вдруг ее кто-то схватил за ногу и потащил на дно. Опять шуточка Перси. Ну и тот долгожданный подводный поцелуй. Уже к вечеру они валялись и смотрели на звезды. Она склонила голову к Перси. Слезинка скатилась с ее глаза. Перси взял ее за руку и приобнял. Они вместе прошептали:" Боб передает привет, и Дамасен тоже" . На небе появились фигуры. Они различили созвездия. И даже нашли их друзей,Зоя, Майкл. Ю, Чарли и Селена, Лука, Эфан и многие другие. Последние появились Боб и Дамасен. Все улыбались. С глаз Аннабет полились слезы, а Перси прижал ее к себе еще крепче. - Мы всегда будем помнить вас,до самой нашей смерти мы будем вас помнить и рассказывать детям, мы клянемся на реке Стикс.- Проговорили одновременно Перси и Аннабет.- Всегда вы останетесь в наших сердцах! Мы вас любим и помним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.