Шаверма

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее небо оттеняло улицу оттенками синего. Деревня Скрытого Листа медленно погружалась в тишину. Редкие люди, попадавшиеся на пути команды №7 торопились по домам. — Может зайдем в Ичираку? — от обычного веселого голоса неугомонного блондина не осталось и следа. После тяжелой тренировки, которую им сегодня устроил Какаши-сенсей, юные шиноби хотели поскорее приземлиться хоть куда-нибудь, лишь бы не стоять на ногах. — Поддерживаю. — Розоволосая девушка тоже уже была без сил. — Ладно, — не поднимая взгляда от земли отозвался Учиха, от усталости даже забывший добавить что-нибудь циничное. Благо, любимое кафе было ближе, чем дом любого из них. Добравшись до гостеприимного заведения, все трое тут же плюхнулись за стойку. — Приветствую, — радушно обратился к ним хозяин. — Тяжелая тренировка? Выглядите очень усталыми. Может вам приготовить новое блюдо, оно очень сытное и вкусное. — Давайте, — в голос ответили шиноби, которым было уже все равно, лишь бы не вставать еще какое-то время. Через каких-то десять минут перед каждым членом команды лежало на тарелке нечто, завернутое в тонкую лепешку. — Что это? — первым удивился Наруто. — Называется шаверма. Там внутри мясо, овощи и соус. Бери руками и ешь. Блондин аккуратно взял с тарелки шаверму, поднес к лицу, понюхал, потом пожал плечами и вонзил в нее свои зубки. Сакура подождала минуту, видимо, чтобы убедиться, что Наруто не откинет коньки, а потом тоже приступила к поеданию незнакомого блюда. Саске какое-то время смотрел то на Наруто, то на Сакуру оценивающим взглядом, и только когда они закончили, взял в руки свою порцию. Будущий Хокаге вытер рукавом рот и кинул случайный взгял на розоволосую куноичи, заметив, что она каким-то странным взглядом смотрит в сторону Саске. Заинтересовавшись, он тоже посмотрел на него. Сильные руки парня бережно и почти нежно держали шаверму. Не обращая внимания ни на что вокруг, он спокойно отправлял ее в рот кусочек за кусочком. Красивые, правильной формы губы, измазанные в соусе, то и дело вздрагивали в сдерживаемой учиховским хладнокровием улыбке. Наруто судорожно сглотнул, подавив взявшееся ниоткуда желание, слизать соленый соус с губ своего друга. Он почувствовал, что к шекам прилила кровь, но все равно не смог оторвать глаз от этого невероятного зрелища. А Учиха тем временем чуть ли не постанывал от удовольствия, так ему понравилось это новое блюдо. Наконец, он дожевал и проглотил последний кусочек и нерешительно посмотрел на свои пальцы, испачканные во все том же соусе. Не долго думаю, Саске по очереди провел языком по каждому пальцу. От этого увлекательного занятия его отвлек судорожный вздох, прилетевший со стороны друзей. Брюнет медленно повернул голову и вопросительно посмотрел на них. — Са... Саске... кун... — Сакура, похоже, находилась в предобморочном состоянии. Учиха немного отодвинулся и встал из-за стойки. — Эй, Узумаки. Ты идешь? Нам в одну сторону. Пока, Сакура. Наруто еще секунд пять смотрел в удаляющуюся спину Учихи, а потом подорвался и побежал следом. Они шли по уже опустевшей улице и молчали. Наконец, блондин решился подать голос: — Эээ... Саске? — Что? — Как тебе это новое блюдо в Ичираку? Правда, вкусно? Может завтра еще раз зайдем туда? — Ты угощаешь? — Учиха с усмешкой посмотрел на друга. Узумаки подумал и решительно кивнул. — Хорошо. Только пообещай мне кое-что. — Что, Саске? — Что ты не будешь так откровенно пялиться на меня. — Что? Да когда я... — Остынь, уссуратонкачи. — Теме! Я тебе сейчас... — Да, знаю. Завтра. Я устал. Спокойной ночи, Нару. — И он быстро прижался к опешившему блондину и, поцеловав его в щеку, зашел в дом. "Что это только что было?" — подумал Наруто, и решив, что "Саске, похоже, от усталости свихнулся", и что надо "уж завтра точно вмазать этому Учихе", поплелся к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.