ID работы: 1785580

«Kuro Neko»

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рин. Я медленно шагал домой по тихой, пустой улочке. Всё тело ужасно ныло. Юкио уже почти неделю живёт в другом городе, сколько бы раз он не объяснял, я так и не понял, зачем он туда едет. А демоны теперь разгулялись, их всё больше. Такое странное чувство, что что-то происходит со всеми демонами, в том числе и со мной. Я могу весь день, не останавливаясь ни на секунду сражаться, это, без сомнения, хорошо, но остальные демоны тоже не сидят на месте. Даже самые слабые повылезали из всех щелей и начали буянить. Только успевай их усмирять. Конец POV. По этой причине гиперактивности демонов Рин почти всегда валился с ног. Но вот одно странное обстоятельство не давало ему покоя. Черныш вообще никак не реагировал на это. Вёл себя, как и всегда: будил Рина, которого не один будильник не может поднять, завтракал с ним и ждал, когда его хозяин вернётся. По соображения безопасности Куро в последнее время всегда сидел дома, что довольно сильно огорчало его и навеивало жуткую скуку. Рин весь день пропадал на заданиях и приходил поздно вечером. Раньше можно было поиграть с Юкио или хотя бы посидеть у него на коленях, пока тот что-то читает, но сейчас младший Окумура уехал. И вот закат. Чёрный кот сидит на подоконнике и наблюдает за тем, как яркий солнечный диск медленно, лениво опускается за горизонт, окрашивая небо сначала в красный, затем в оранжевый и, в конце концов, нежно-розовый цвет сладкой ваты. Чернышу почему-то облака на закате напоминали сладкую вату, которую он часто видел по праздникам, но никогда не пробовал. «Сегодня я точно удивлю хозяина» - подумал кот и спрыгнул на пол, а после неторопливо направился к двери, ждать прихода старшего Окумуры. Рин пришёл лишь через пару часов, ближе к полуночи. Дома было тихо и темно. - Черныш? – парень позвал своего питомца, но получилось это с какой-то наиболее вопросительной интонацией, чем обычно. Никто не отзывался, кот всегда сам выбегал навстречу Окумуре. Он снял обувь и прошёл в гостиную, включив свет. На диване под одеялом явно что-то лежало, и по размерам это был не Куро, по крайней мере, если он не увеличился. Рин подошёл и приподнял одеяло, заглянув под него. - С возвращением, хозяин! – из-под одеяла выглянул мальчик. Глаза были зелёного цвета и больше походили на кошачьи, чем на человеческие, чёрные короткие волосы абсолютно небрежно лежали на голове, два чёрных уха стояли торчком и были направлены в сторону парня. Когда это лохматое недоразумение выбралось из-под одеяла, показались два изящных чёрных хвоста. К тому же мальчик был полностью обнажён. Вырисовывалась весьма забавная картина. Во-первых, Окумура никак не мог подобрать челюсть с пола и сказать что-то вразумительное или хоть как-то отреагировать, во-вторых, Куро сидел в такое позе, что прекрасно было видно все части его тела, в-третьих, он широко улыбался, не понятно чему. - Черныш? – через пару минут только и смог произнести парень. - Да, хозяин? – Куро мило улыбался, радуясь тому, что Окумура находится в ступоре. - Оденься, - твёрдо выдал Рин и отвернулся, смутившись. - Зачем? - Ты простудишься, - попытался выкрутиться он. Не говорить же, что обнажённый маленький мальчик да ещё с ушками и хвостом выглядит слишком сексуально, чтобы сдерживаться. - Хозяин, а почему ты покраснел? – мальчик обнял Рина со спины. - Тебе показалось… - парень, как мог, скрывал смущение – Ты же простудишься! – Рин поднял паренька на руки. Он оказался на удивление лёгким. - Я долго копил силы, чтобы стать человеком для хозяина… - Куро обнял парня за шею и лизнул заострённое ухо сына Сатаны. Окумура шумно и обречённо выдохнул, сев на диван: - Ну и что мне с тобой делать? - Что хочешь… - мальчик слегка покраснел и поёрзал на коленях парня. Тот уже порядком возбудился и эти слова стали последней каплей. - Сам напросился, кошак, - с этими словами он прильнул к его губам. Рина немного раздражала такая наглость обычно послушного Черныша, поэтому в первые секунды поцелуй был довольно грубым и неприятным, но спустя совсем немного он стал нежным и в то же время страстным. Парень то и дело покусывал губы своего партнёра, а затем проводил по ним языком, рукой он схватил Куро за подбородок и, надавив на него, заставил открыть рот, проник языком внутрь и начал целовать не так напористо, а всё нежнее и нежнее, как бы растягивая удовольствие. В голове неко всё перемешалось, от поцелуя дыхание сбилось, а губы пылали всё сильнее с каждой секундой. Но это был далеко не конец. Руки Рина прошлись по спине мальчика сверху вниз и обратно, затем начали поглаживать старательно втянутый живот, после прошлись по груди, слегка задевая розовые соски. Каждое прикосновение распаляло всё сильнее, всё тело с двойной отдачей отвечало на ласки, а как только руки достигли сосков, Куро издал протяжный эротичный стон, прогнувшись в спине: - Хозяин… - говорить он мог только шёпотом, дыхание совсем сбилось, воздуха не хватало. - Уже сдался? – Рин улыбнулся, взяв хвосты в руку. Как он и предполагал они были очень чувствительны, так что теперь Куро не мог выдать ни слова. Парень же медленно ласкал каждый хвостик одной рукой, а второй уже поглаживал ягодицы. Черныш начал невольно повиливать задом за рукой парня. Нащупав колечко мышц, Рин ввёл сразу два пальца внутрь и начал медленно двигать ими. Мальчик перестал извиваться и замер, обнимая парня за шею. Его сбивчивое дыхание ласкало уши Окумуры. - Хозяин, прошу… не мучайте… - еле выдавил паренёк и застонал от вошедших до конца пальцев. - Хочешь большего? – Рин посмотрел в его полуприкрытые глаза «кота», вглядываясь в тёмно-зелёный омут их цвета. Лицо Куро было полностью красным: - Хочу… - одними губами произнёс он. Окумура не стал медлить, освободив свой член от ненужной ткани, парень насадил мальчика на него. Резко и до конца. Черныш вскрикнул и вцепился в плечи Рина. Тот аккуратно целовал его губы, шею, обнажённые плечи, стараясь отвлечь от боли. Он не двигался, давая привыкнуть. Спустя несколько минут Куро начал двигаться, насаживаясь на член. Несмотря на боль, он старался двигаться быстрее. Черныш всегда любил Рина, любил больше, чем просто хозяина, всегда был с ним, везде: дома, на заданиях, спал, ел и даже мылся с ним. И вот сейчас они слились воедино. Черныш старался изо всех сил ради своего хозяина, которому хотел доставить максимум удовольствия. Наконец у него это получилось. Они кончили. Вместе. Что-то горячее заполняло изнутри. Их сбившееся дыхание звучало в унисон, и оба были абсолютно счастливы. - Я люблю тебя, хозяин, - произнёс Куро, когда они с Рином уже легли в постель после совместного душа, конечно. - И я тебя, котёнок, - прошептал парень, целуя сонную мордашку мальчика и прижимая его к себе. Утром. Окумура потянулся и перевернулся на спину, сладко зевнув. Энергии было хоть отбавляй. Он улыбнулся, не открывая глаз: - Знаешь, Черныш мне ночью снился странный, но приятный сон… - Какой? – после этих слов Рин резко открыл глаза и посмотрел на улыбающегося обнажённого мальчика, тело которого было покрыто засосами. - ААА!!! Чёрт! Это был не сон! Интересно, как он объяснит это Юкио…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.