ID работы: 1785609

Грязный и порочный мир

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Смрад от прогнивших насквозь тел, разносится по всей округе этого захолустья, душит все живое и прекрасное, не оставляя ни единого шанса на выживание. Кругом одна разруха, ложь и хаос. Удивительно, что власть это допустила. Хотя здесь понятие "власть" уже изжило себя. Полуразрушенный дом, где большая часть квартир погребена под камнями и балками. Кое-где можно увидеть кончики пальцев или оторванные конечности, валяющиеся где только придется. Кровававые пятна на стенах, полах и даже на потолках, безумно перекошенные лица уже давно мертвых людей. Рой трупных мух, что прилетели сюда полакомиться "свежатинкой". В жилых квартирах все куда хуже. Там трупами отапливают помещение. Вонь неимоверная, зато тепло. А если труп еще не совсем обглодан насекомыми, то вот тебе и ужин. Однако даже при таком положении, людям нравится придаваться плотским потехам. Вернее сказать, нравилось. Ты глядишь на меня испуганными глазами, а по грязным щекам бегут дорожки слез . Что, не ожидала такого? Грязная шлюха! Теперь ты заплатишь мне за все. Куда ты отворачиваешь свое личико? Неужели голова твоего сраного любовничка смущает тебя?! А~, понял. Хорошо, я сниму эту чертову голову с трубы, тебе то она нужнее. Лови!... Ради бога, не ори ты так, мразь! Это всего лишь мозги. Я выпущу твои кишки и намотаю их на портрет матери, эта тварь никогда меня не признавала и все время вела себя как свинья. Поэтому ее нашли, повешенной на собственных кишках! Ахаха. А ты думала, это случайность?! Тупая, ни на что не годная пизда. Что ты визжишь, как свинья? Вся в мать. Это лишь небольшой надрез. Больно? Мне тоже было больно! Но разве тебя это остановило?! Ответ: нет. Кстати, вы прекрасно смотритесь вместе. Почему ты не хочешь это признавать? Разве тот факт, что он без головы тебя волнует? Ты же всегда смотрела в душу блять! ДА ХВАТИТ ОРАТЬ, МЕРЗОСТЬ ТЫ БЛЯДСКАЯ. Заебала. Что, больно? Кулаком то по ебалу ясень пень больно, не спорю. Но нельзя перебивать меня своим ором. Твои пальцы такие тонкие... они всегда меня вдохновляли на "подвиги". Настоящие, аристократические... красивая часть тела. Но не для тебя! Ты опять визжишь. Но теперь это хотя бы простительно, не каждый способен молчать, когда ему вырывают пальцы. Но то ли еще будет. Ведь теперь меня волнуют твои глаза. Они такие прекрасные. Даже сейчас, красные от слез, смотрящие на меня с вопиющим ужасом... нет, сейчас они еще прекраснее. Позволишь сохранить их на память? Отлично. Не дергайся, прошу. Ты можешь все испортить. Черт! Вот что я тебе говорил, мразь?! Я просил не дергаться! С тобой одни проблемы. Следующий на очереди твой длинный и опытный язычок. Может хоть после этого ты перестанешь скулить, как подворотная шавка? О, долго же я ждал этого. Знаешь, нож так и скользит по твоей плоти, мне это нравится, а тебе? О, я сделал неаккуратный срез. Потерпишь? Я подправлю. Так то лучше. Эй, ты там еще жива? Я вижу, что твоя грудь еще вздымается. Значит, ты еще жива. Это меня радует, ты терпеливая. Хмм... но не волнуйся, сейчас я уже закончу. Что ты там мычишь? Говори яснее, если это важно! Другой возможности не представится! Ну, как хочешь. Что ж. Ты слышишь этот звук? О, он чудесен. Я приобрел эту пилу уже давно. Она исправно мне служит, слушается, заводит меня с пол оборота, не то что ты! Помнится, на днях ты орала, что незаменима. Так прислушайся же к шепоту моей девочки. Теперь ты поняла, почему я тогда расхохотался как сумасшедший?! Все, пора с этим кончать. Мы что-то заболтались ахах. Точно по серединке, чтобы и ему и мне досталось по кусочку. Твоя алая кровь прекрасно раскрасила унылый интерьер этой квартиры. А твои прелестные кишки так и манят к себе. Все же, твой внутренний мир, бесспорно, прекрасен. Я поражен. Однако у меня, к сожалению, нет больше времени любоваться этой красотой, меня ждут дела. Я навещу тебя завтра, дорогая. Ты, главное, не скучай без меня. Ммм... твои губы по-прежнему идеальны. Мягкие, нежные и такие... холодные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.