ID работы: 1785621

Зависимые

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Крис,прекрати!-кричала на всю улицу встревоженная Кэсс.-Крис,не нужно этого делать!Зачем,зачем ты так? На ее глазах выступали слезы,но сдержать их было невозможно. На мосту,на самом краю пропасти..Крис.. -Крис,дорогой,я позвоню Джэл!Я все улажу!Верну как было !Крис,не делай этого!! На самом краю моста,вот-вот уже сорвется...Ветер обдувает его симпатичное лицо.По другую сторону моста стоит встревоженная Кэсси и держит своего единственного друга,который ей очень дорог. -Ты же не сделаешь этого?!! -Кэсс,я сделал все ,что только мог.Моя жизнь теперь бессмысленна и в ней осталась только ты..А ты сильная, ты справишься.-заулыбался он,единственный раз за несколько дней. -Но...но ты не должен,ты не поступишь так со мной! В ее голове как будто что-то ударило.Словно девушку унесло очень далеко от этого лживого и гнилого мира.Но нужно было вернуться к реальности, ибо она могла потерять важнейшего ей человека. Это были те таблетки,которые Крис принес два часа назад. Голова закружилась ,перед глазами поплыли разноцветные круги. Это были очень странные таблетки,которых Кэсси еще не пробовала. Не нужно было их употреблять..Может быть все бы обошлось,но нет они по прежнему на мосту! -Крис,слезай,нужно все обдумать! Какой-либо реакции на эти слова не последовало . "Как мне его оставить?Что сказать ,чтобы не совершал этого? Что сделать?"-прокручивала Кэсси в затуманенной голове. Она отпускает руку Криса и быстрым движением перелезает за решетку моста. Она стоит рядом,теперь холодный ветер и мелкие капли дождя направлены и в ее лицо. Ей нравится это ощущение,особенно под действием таблеток. Становится все безразлично и плевать на всех. Но Кэсс понимает ,что нельзя прыгать,у нее дома спит младший брат и он ждет,когда она придет к нему и улыбнется утром. Только это останавливало ее! Крису было нечего терять. Джэл,его девушка, несколько часов назад сказала ,что не любит его и никогда не любила! А она была его единственной радостью в жизни. Они встречались уже около шести месяцев. Ругались,занимались сексом,мирились,курили траву,употребляли различные таблетки,особенно Крис. Он просто не мог прожить и дня без таблеток,Джэл была менее зависима и держала себя в руках. Но были и моменты ,перед которыми она не могла удержаться -это был секс. Но совсем не давно ,буквально несколько недель назад ,они поссорились из-за пустяка. Крис ушел в загул:выпивка,травка,таблетки и все в одиночестве,он даже не брал трубку и не отвечал на звонки от Кэсси. Джэл сделала тест на беременность и он показал две полоски. "У нас будет ребенок. Ребенок? Мне всего 16 лет,что скажет отец." - только это теперь крутилось в голове. Я должна решить эту проблему. В этот же день она сходила к врачу и сделала аборт. Просто ,не задумываясь. Она никому не собиралась говорить. Нужно было порвать с Крисом. Он портит ей жизнь,она в дерьме. Вечером они встретились и она сказала,что не любит и не любила. Не любила ! В слезах она убежала от него. Он остался один с водкой, сигаретами и таблетками. Позже его нашла Кэсси пьяного и не в состоянии говорить. Но он нашел силы и побежал по дороге,она бежала за ним и вот они на мосту..рядом,а в лицо дует ветер и сыплет дождь. -Если ты прыгнешь,то я прыгну следом за тобой! Мне ничего не стоит! - Она пыталась его удержать. -Я прыгну,Кэсс,а ты не должна. Кэсси очень любила Криса и была готова на все. Она перелезла за ограду,достала из сумки телефон и бутылку водки. Большими глотками отпила из бутылки и напечатала смс :" Джэл,позаботиться о Майке,мы любим тебя!" отправить. Всё! Больше ничего не мешает. Она вернулась на прежнее место и взяла Криса за руку. - На раз,два,три. Твердо сказала она. -Кэсс,ты всегда со мной! - На его глазах слезы и он не думает о Джэл,ведь через мгновение он несколько секунд полетит как птица,рядом Кэсс,его ангел-хранитель. Потом они разобьются о воду. Они были готовы ,ничего не мешало. -Раз. -Два. -Три.-вместе сказали они. И вот один шаг вперёд и жизнь теперь кончена. Они прыгнули. Восхищались полетом и Крис крикнул: -К черту,Кэсс!! Они не почувствовали боли,все мгновенно. Теперь Джэл целует на ночь брата Кэсси... и вспоминает о них со слезами... "К черту!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.