ID работы: 1785688

Грусть Айси.

Джен
G
Завершён
27
автор
Himamori-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто грусть...

Настройки текста
Пасмурный вечер, но не смотря на это прослеживается блёклый закат. У окраины города на одной из многоэтажек Магикса сидит девушка с пепельными волосами до пят. Ее грустные глаза всматриваются в просторы необъятных долин за холмами. Она грустит, хотя сама не знает почему или по кому. Неужели нужен повод, что бы просто вот так посидеть, прокрутить всю свою жизнь перед глазами или подумать о смысле этой самой жизни. Хотя если задуматься, то ей есть о чём хандрить и вспоминать. Да взять хоть детство ледяной ведьмы! Она усмехнулась своим отнюдь не радужным мыслям. Память услужливо подкидывает грустные строки адресованные Валтору. "Я бы могла рассказать тебе тайну, тайну своей любви...Я бы могла поведать случайно...о том,что вся моя тайна - ты..." - думала она. Белый снег кружиться и падает прямо ей на ладонь... Конец обязательно наступит. Ты уже не со мной... Тогда он только рассмеялся над ней и назвал письмо сопливыми фразочками подростка. До ужаса обидно, когда любимый человек так ведёт себя с тобой! Хорошо хоть,что там не было Дарси и Сторми. Тогда это был бы настоящий позор! В голове всплывают всё новые и новые фразы: "Я встречи жду. Она придёт не скоро. Мне б только раз в глаза твои взглянуть. Твои глаза-как синее озёра. В них можно плыть,а можно утонуть" И снова нахлынули воспоминания десятилетней давности: ведьма вспомнила те льдистые глаза, в которых правда можно было легко утонуть. Преимущественно из-за этого Мага Огненного Дракона преследовало множество поклонниц, а он этим лишь пользовался. И не упускал момента, что бы вызвать ревность леденой красавицы. Она это знала и видела, но ничего не предпринимала, а всё потому, что любила, искренно любила и всё прощала. И вновь новые строчки всплывают в сознании: "Наши сердца в он-лайне, не видны уже много лет, Мы играем с жизнью, не ища настоящий свет. Встречаемся мыслями, прощаемся слезами. Где-то там, далеко, жду тебя, мечтаю. Но всё четно как всегда. Хочу увидеть тебя, но далеко мы друг от друга. Он-лайн ты и я, и молчим мы как всегда. Никто не скажет не слова нам, Мы далеко,далеко от правды. Ты играешь с судьбой, Доводишь дела до конца, А я жду ответа от тебя, Но не увижу его я никогда" Девушка могла бы ещё долго так сидеть, но из раздумий её вывел слабый отклик Дарси: -Айси ты здесь? -Привет Дарси. Да я тут, что случилось? - глухо отозвалась Айси. -Ничего,просто искала тебя.-незамедлительно отозвалась первая, - Почему ты грустишь? -Да так, просто кое-что вспомнила...- уклончиво ответила ледяная ведьма. -Дай угадаю, - попросила сестра. -Валтор! - в один голос как-то обречённо выдохнули они в унисон. -Знаешь мне тут вспомнилось несколько строк из прошлого.. Жизнь словно сон, Лишь включишь свет, Всё пропадёт, Выбора нет. Либо с тобой, либо не с кем. Только слеза, всё в пустоте. Хочется жить, но не одной. В небо лететь только с тобой. Но тебя нет, я здесь одна. Выключи свет, я умерла... Последнюю строчку они опять таки произнесли в унисон, после чего Айси, тяжело вздохнув, сказала: -Да, я помню как мы вместе придумали это в детстве когда нам было очень и очень грустно. Пепельноволосая сново усмехнулась. Ты чего? -задала новый вопрос ведьма илюзий. -Да так, ничего. Просто уже поздний вечер, холодно становится. -Айси, я тебя не узнаю, тебе да холодно?! - воскликнула собеседница. -Мне то не холодно! Мороз моя стихия, я за тебя беспокоюсь! -Ничего страшного, я не замёрзну, но в дом всё равно идти надо! - после этих слов две ведьмы встали и направились к лестнице с крыши многоэтажки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Унисон*- Когда несколько человек говорят одновременно, одно и тоже слово или фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.