ID работы: 1785692

Подарок

Гет
G
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Симка! – позвал я, не знаю зачем ору на всю квартиру, она бы услышала, даже если бы я сказал шепотом. Спустя несколько секунд ожидания, я замечаю за стопкой книг чуть заметное розоватое свечение. Вот и она! Такая красивая стала, мы все выросли, изменились, я не уверен, что поменялся в лучшую сторону, но вот она - несомненно! Стройная, за плечами помогатор, как я понял, когда Фиксики становятся совершеннолетними, их снабжают собственными инструментами. Волосы красиво убраны… Стоп! Угомони свои щенячьи эмоции, идиот! Веди себя естественно, иначе она испугается или еще хуже, поймет, что ты к ней чувствуешь. -Привет, ДимДимыч!- радостно выкрикнула она, садясь на край стола и свешивая ноги. -Я же просил меня больше не называть так…- я чувствую, как щеки начинают краснеть, только не это, спалиться в самом начале разговора, давай, побей рекорд тупости! -Прости, не могу отвыкнуть, столько лет тебя так называть, а потом за неделю отучиться!- раздраженно бормочет она, но мне прекрасно известно, что за раздражением она пытается скрыть смущение, всегда так делает. -Вообще-то за месяц…- улыбнувшись, поправляю я, и она еще больше смущается, миссия выполнена, я заставил ее покраснеть. -Чего звал-то? - ага, пытается сменить тему, хорошо, будь по-твоему. -Подарок тебе хотел сделать, но раз ты до сих пор не помнишь, как меня зовут, то… -Нет-нет! Я помню, - надо же, даже на ноги вскочила ради такого. – Дима, Димочка! Надо же, «Димочка»… а что, когда она произносит, очень даже здорово звучит, надо сделать так, чтобы по чаще меня так называла. -Хорошо-хорошо, - я подставил ей ладонь, но она лишь вскинула голову и непонимающе на меня посмотрела. – Подарок в коридоре, давай отнесу, - я не убрал ладонь, но она гордо проследовала мимо и с помощью помогатора стремительно спустилась на пол. Ишь ты, какие мы гордые, но от этого она мне еще больше нравится, вот блин, прекрати думать об этом! -ДимДи….Дим, ты идешь или нет?- крикнула Симка, пока я тонул в своих чувствах. Ого, уже до двери добралась, быстро как… -Я тебе фору даю, - нашелся с ответом я и последовал за что-то бурчащей Симкой в коридор. Там ей все-таки пришлось воспользоваться моей помощью, потому что Кусачка проснулась и решила поиграть в догонялки на выживание. Я никогда не задумывался, чтобы было, если бы моя "пародия на собаку" в один прекрасный момент сожрала бы живущих в моем доме Фиксиков… Мам, я не грустный, я убит горем…почему? Да потому что наша собака сожрала мою девушку и ее семью! Хотя она же не моя девушка, но я собирался ей предложить стать моей девушкой…что я несу опять! -Готова? – спросил я, намеренно как можно медленнее, распаковывая коробку. -Открывай, интересно же! – Симка даже с ноги на ноги переступать начала от нетерпения. Я не стал ее больше мучить и, открыв коробку, вытащил из нее кукольный двухэтажный дом. Симка во все глаза уставилась на подарок и застыла на месте, как же она забавно выглядела в этот момент, жаль, что фиксики на фотографиях не отражаются, я бы не упустил возможности запечатлеть эту картину. -Нравится?- волнуясь, спросил я, когда спустя несколько минут она не двинулась с места. -Спрашиваешь! – она забавно взвизгнула и направилась к входной двери. – Это правда, все мне? -Ну конечно! – я даже рассмеялся от облегчения, надо же было меня так напугать.- Заходи, там даже мебель есть, лифт и еще куча всякой всячины! Симка зашла внутрь, а я, подождав несколько минут, дав ей время осмотреться, раскрыл заднюю створку и помахал рукой. -Привет! – рассмеялась она, наблюдая, как задняя стена испарилась, и в ней появилась моя голова. – Тут здорово, Нолика надо позвать, он вообще лопнет от радости!- она собралась уходить, но я поспешил ее остановить. - Симка, подожди, - она вскинула голову, ожидая дальнейших слов, но я замолк. Вот блин! А это сложнее чем я думал… что мне ей сказать? Стань девушкой парня, который больше тебя на метр с лишним и к тому же не является Фиксиком. Какая гармоничная пара, я ломаю, ты чинишь. Если я сам думаю, что это абсурд, то чего же жду от нее? -Ну? – поторопила она меня, снова не терпеливо переступая с ноги на ногу,видимо не терпелось рассказать все Нолику. – Ты что-то сказать мне хотел? -Да нет, ничего, иди, я вас тут подожду, и родителей прихвати, пусть все посмотрят, - я улыбнулся и она, кивнув, убежала в сторону кухни. Скажу ей в другой раз, когда наберусь смелости… и найду машину для превращения людей в маленьких существ, умеющих чинить электронные приборы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.