ID работы: 1785707

Phantomrider

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл попытался перепрыгнуть через ограду городского кладбища, но зацепился штаниной за забор и рухнул в сугроб. Он встал, закутался в куртку и пошел вперед. Там не было даже намека на дорожку, снег засыпался в ботинки и от этого Биллу стало холодно, но он продолжал двигаться среди могил. Он прошел уже несколько рядов и вот он увидел свежую могилу с огромным количеством цветов. Лишь последние 4 дня остались и останутся в его памяти навечно. Дойдя до могилы он остановился. Глубоко вздохнув, он сел на землю и достал из кармана фотографию. -Привет Том…-Билл погладил фотографию, а после перевел взгляд на блестящую во тьме табличку. «Thomas Kaulitz - Trümper.1.09.1989 – 5.02.2009» Билл долго смотрел, как развеваются на ветру черные траурные ленточки венков, читал скорбные надписи на лентах… Томас... Томас... Черт, да ты ненавидел, когда тебя так называли! - подумал Билл. Том, а ты помнишь, ты всегда говорил, что не любишь снег??? Но стоило только зиме прийти, мы ехали в Альпы, где снимали хижину и грелись у камина вспоминая наше детство… Мы тогда много смеялись и пили горячий шоколад из больших кружек, что подарила мама… А помнишь тот концерт, когда мы поругались… помнишь как долго мы не решались подойти друг к другу и извиниться??? А потом одновременно сказали друг другу : «Прости…» Даже Густав с Георгом офигели тогда…помнишь??? А помнишь нашу соседку в том доме напротив???? Ты всегда ей на окне писал болончиком… Ты говорил, что она тебя ненавидит…Она сегодня попала в больницу после похорон… А помнишь…???помнишь???... проносились эхом над кладбищем воспоминания из уставших губ Билла. -Эй,парень,здесь нельзя находиться,-охранник потряс Билла за плече.Брюнет неоткликнулся.Солнце ещё не встало,но на часах уже было 7 утра. -Эй..-мужчина присел рядом с Биллом.-Парень,очнись,-он потряс его снова и снова.Но Билл застыв как статуя,сидел на месте.Глаза больше не горели,а губы приобрели синий оттенок. -Слушай…ой,а кто это?-к охраннику подошел его напарник и сел рядом. -Его брат..-он указал на могилу,-он замезр. -Вот чёрт,-напарник сплюнул. И сквозь тонкие белые пальцы виднелся край фотографии… Билл проснулся. Он испугано повернулся направо и увидел мирно спящего на соседней кровати Тома. Билл встал, вышел из комнаты, посмотрел в окно, закурил и сел за стол. На чистом листе бумаги появилась строчка: Phantomrider...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.