ID работы: 1785742

Снимок пиротехника

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Re: Снимок Пиротехника Империя должна выдержать удар, Я должен его выдержать! Из записок Джеймса Брекхама. Джеймс Брекхам. Возраст 21 год. Боевые заслуги - отсутствуют. Специализация - Пиротехник. Отделение - Третий дивизион атакующей группы Фантом. Это было жаркое утро 2053 года. Я стоял на посту, шел 8 час моего дежурства. Находясь на окраине боевых действий, не особо задумываешься о страхе. Горизонт был чист и спокоен . Действие нейро стимулятора подходило к концу и меня уже клонило в сон. Краем глаза я заметил движение в мою сторону. Это был мой сослуживец Виктор. -Эй Джон, можешь слазить оттуда, иди вздремни не много! -Ну наконец то! Ты слышал взрывы сегодня с севера? - Взрывы? Дружище похоже тебе пора завязывать с ночными дежурствами. - Может ты и прав Виктор, ладно пойду вздремну.. Бараки находились не далеко от вольера кибер псов. Иногда их животная сущность брала верх, и они мешали спать всей части. Но сегодня все было в порядке. Я лег на свою койку и закрыл глаза. В памяти мелькал техникум, и Ректор, который за деньги пускал на войну. Мне вспомнилась Мэри, моя девушка, которая, перестала мне писать после 3 недель на службе. Сознание постепенно покидало меня, и я уснул... Мне снилась Мэри, ее чудный голос. Мы были вместе... Тот парк в котором мы познакомились, все было так реалистично... Я держал ее за руки, она улыбалась... Раскат грома, прервал нашу встречу. Я обернулся и увидел много людей с оружием. Они наступали. Я отбросил взгляд на Мэри и увидел женщину с красным лицо, и какими то проводами вместо волос.... -Брекхам! Брекхам! Просыпайся! На нас напали!!! Они идут с севера! -Вот черт! Значит мне не показалось той ночью! -К дьяволу разговоры! Скорее бежим, нам нужно отбиться!. Мы с Виктором выбежали из казарм. Пробегая мимо вольера я заметил, как один из наших выпускал кибер псов. - Беги к детонатору! Скорее!!! Я рванулся к пульту управления зарядами заложенными мной и подорвал их. На минуту все прекратилось. Дым окружил наш сектор. Вокруг стало тихо... Когда дым рассеялся я ужаснулся. Перед нами стояла целая армия из тысяч солдат и техники.Но они прекратили огонь. Я заметил как ряды их солдат расступились и я увидел Мэри! Она была такой же как и в тот день когда мы расстались. Я пошел к ней на встречу. Орды врагов расступались передо мной и я все ближе подступал к ней. Один кибер пес увязался за мной, я не стал его отгонять. Я видел Мэри, я шел к ней! Мы встретились! Я взял ее за руки, но когда взглянул на лицо я увидел, ту женщину из своего сна. Из за ее спины вылетела какая то машина с щупальцами и кинулась на меня. Она повалила меня на землю, но я успел нажать на кнопку взрыва... Мое последнее фото. В 2054 году тело Джеймса было найдено, не далеко от сектора номер 23. Из его снаряжения уцелела лишь одна фотография. На фото его каска, кибер пес и разведчик Кошмар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.