ID работы: 1785756

"А ведь возможно всё было именно так!"

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Воскресенье. Раннее утро. Что может быть в стенах съёмочной площадки? Правильно, орущий режиссёр! - Мэтт! Как ты мог это сделать??? - на повышенных. Хм, нет. СЛИШКОМ повышенных тонах задавал вопрос Боттс своему коллеге Вринсу. - А что не так!? - с удивлением ответил Жак. - Забыли вставить несколько сцен при монтаже. Как такое вообще могло произойти? и... - не дав ему договорить, его перебили. - Вы только узнали? - Вринс выразительно поднял одну бровь вверх, показывая тем самым удивление, ведь как так, режиссёр и не смотрел финальный прокат.. ? - Да! Ведь во время финального монтажа они были! - Ну просто маленькая ошибочка, возможно. - Маленькая??? Все ведь теперь думают что персонаж "Экки" умерла! - Тише ,тише, мистер Ботс, успокойтесь и сядьте, когда я был на премьере этого фильма, я сам лично видел что кино полностью готово к просмотру, но во время показа что-то пошло не так и пришлось остановить именно на моменте матча и поставить титры, а потом и в прокат фильм вышел таким.. - Но ведь все думали... Я-я.. Я только сейчас увидел фильм! И он чудесен, но эти сцены, неужели никто не узнает о них? - Знаете, мне кажется, что то, что случилась такая неполадка - к лучшему! Что без них не такое бы впечатление произвёл фильм! Ведь зал весь плакал! - И что же, сцены останутся за кадром? - Я думаю, Да!

***

"      За день до матча во дворе больницы, Анне и Тому(маме и папе Экки) предложили новый препарат который может восстановить девочку и возможно вылечить. Но аппарат ещё не до конца проверен и перед родителями стоял огромный выбор.Но они решились это сделать! И у них всё получилось! Во время того чемпионата, под окном у Экки, подействовало это лекарство и она просто уснула под его воздействием. Её состояние улучшилось, но "хулиганы" так и не покинули головной и спинной мозг, поэтому девочку решено было перевести в профессиональную и отлично оборудованную больницу, в Австрии. Экки очень боялась не вылечиться поэтому решила что даже если умрёт, то дома, поэтому оставила все бусы, подарки, рисунки дома и у себя в классе. Ребята же сделали из её вещей уголок "Памяти об Экки". Что бы мысленно быть с ней и всегда помнить о ней!       И вот прошло 3 месяца, уже конец Августа и ребята готовятся к поступлению в школу "Тео-Тайсон". Все, кроме Экки. Которая полностью выздоровела и сдала экзамены ещё в начале августа. Ребята ещё не знают о том вылечилась ли Экки или нет, так что всё лето их не покидало чувство волнения.       И вот первое сентября. А значит, последние сцены фильма. Блондинка с волосами до плеч, в белой рубашке, узких чёрных штанах и чёрных лаковых балетках направляется в класс. Когда она вошла, то удивилась: одноклассники были всё те же, все перевелись! И ни одного новенького. Теория вероятностей мирно покуривает в сторонке. Как ни странно, но никто даже не пискнул все просто улыбались, понимая: "Молодец Экки, ты справилась!"       А вот и последняя сцена...       Прошло ещё пару недель, Экки можно уже было играть в футбол, поэтому она поехала в лагерь вместе со всеми ребятами и Инной, которая кроме преподавательской деятельности, стала тренировать детей вместе с мистером Хенком. Когда ребята приехали, и разобрали свои вещи, то пошли вместе с учительницей Инной играть в лес. - Ну что детки, во что поиграем? - спросила Инна. - Давайте в прятки? - предложил Ибрагим. - А давайте, как тогда в шестом классе!       Инна начала считать, все разбежались. Все, кроме Экки и Джоеба. Джоеб подал Экки руку, она взяла его за руку и они убежали и залезли на то самое дерево куда когда-то уже совсем давно покорила Экки. - А не боишься упасть, Экки Верлит? - с усмешкой, но улыбкой произнёс парень. - Но ты же меня спасёшь, Джоеб Хедгур? - с такой же улыбкой ответила Экки. - Да! - Второй раз... - шёпотом произнесла блондинка и отвернулась от парня, хмуря брови. - Что второй раз? - Спасёшь меня второй, а нет даже третий раз.. - Хм, а почему третий? - с недопониманием спросил Хедгур. Вместо ответа блондинка только посмотрела на кулон, висящий у мальчика на шее. Парень посмотрел туда же куда и девушка, а потом медленно перевёл взгляд на глаза блондинки и ответно улыбнулся. После чего их лица начали сближаться и их губы слились в медленном ещё не совсем взрослом, трепетном поцелуе. Но потом Джоеб ощутил у себя на губах слегка солёную жидкость. Он немного отвёл своё лицо от блондинки и увидел что та плачет. - Почему ты плачешь? - Мне кажется, что я влюблена. - Сказала блондинка и снова из её глаз потекли слёзы. - Эй, разве это повод плакать? - Джоеб приобнял девушку за плечи. - Да. Потому что это ты, тупой, грубый, и вообще дебила кусок! - сказала девушка с широкой улыбкой, вытирая слёзы. - До опупения взаимно, дурочка моя блондинистая. Эх, узнаю бойкую девочку-поцанку - Экки! - Да иди ты! И смеялись они так искренне и счастливо...

***

- Мэтт, а может снимем вторую часть??? Туда вставим и эти сцены!? - А что? Не плохая идея! Я подумаю! Тогда завтра устраиваем совещание!? - Да! А дата выхода??? - Либо конец 2014, либо 2015 как карта ляжет и ляжет ли вообще... Может нам и не удастся отснять проект!? - Мистер Мэтт, поклонников пора уже исправлять из "плохих" в "хороших". Так что отсними! - Знаешь, это потрясающая идея, но я всё-таки предлагаю оставить всё так, как оно есть. Потому что эта история не затронула бы так много людей, будь она со счастливым Концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.