ID работы: 1785762

Вспомнить все.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль потянулся на кровати.Его извращенская фантазия зашкалила когда в его кровати мирно спал Себастьян.Грелль попытался вспомнить вчерашний день,но его отвлекал СПЯЩИЙ Себастьян.Грелль аккуратно перевернул Себастьяна на спину и оседлав его,посмотрел под одеяло.Они были оба голые.Грелль лег на Себастьяна и начал облизывать его губы,потом поцеловал.Себастьян резко открыл один малиновый глаз,быстро вскочил и вцепился в горло Грелля,положив его на кровать. Опомнившись Себастьян ослабил хватку,посмотрел на свое тело и на тело Грелля. -Что вчера было? -Я сам не помню,Себастьяньчик.Как я мог вообще такое забыть? -Все с тобой ясно.-Себастьян отпустил Грелля и тот поднявшись,потрогал горло.Потом положил на кровать Себастьяна,держал его руками за плечи и начал целовать,в губы,в шею,в грудь,в живот..Грелль собирался продолжить,но Себастьян,заломал ему руку за спину и положил Грелля на кровать. -Ну опять ты все портишь,Себастьяньчик! Себастьян проигнорировал и отпустил Грелля. -Хорошо,я позволю тебе поцеловать меня,если ты расскажешь,что было вчера между нами. -Ммм...Заманчивая перспектива!Давай воспользуемся бензопилой!Ты же не умрешь? -Нет,давай! Грелль распелил Себастьяна.Всплыла кинопленка. Воспоминания вчерашнего дня. Вот что увидел Грелль: Себастьян идет в свою комнату и ложиться на кровать усталый и измотанный.Прибегает Грелль и насилует его.Себастьян совершенно не сопротивляется,а получает удовольствие вместе с Греллем.Кинопленка кончилась. -А я этого не помню,жаль...Очень жаль... Себастьян приходя в себя взял Грелля за обе руки,притянул его к себе и нежно поцеловал в губы. Сумасшедшим везет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.