ID работы: 178579

Верни меня к жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Evanescence ft. Linkin Park – Wake Me Up Inside Сидя в своем кабинете, хранитель облака почувствовал неожиданную боль в груди. Приложив руку на грудь, сжимая её у места боли, но слабая боль не хотела утихать. От мыслей хранителя оторвал звонок мобильного, на который он поспешил ответить. -Слушаю. - со сталью в голосе проговорил брюнет. -Эм..Хибари-сан..у меня..ужасные новости..-голос Савады дрожал, будто он был напуган до смерти. -Что произошло? объясни. - облако Вонголы насторожилось. -Д-Дино-сан.....его убили...-последние слова босса пронзили сердце хранителя, он просто застыл в шоке. На другом конце телефона кто-то всплакнул и продолжил говорить, но эти слова не долетали до уха брюнета. Он просто не хотел в это верить, его голову заполняли слова "Как? Нет, это не правда! Он не мог умереть!". Пытаясь всячески отрицать смерть Кавалоне, но изменить ничего уже нельзя. Глотнув воздуха и тяжело вздохнув, хранитель продолжил разговор. -Как это произошло? - ему было тяжело говорить, в данный момент ему просто хотелось верить что это злая шутка. -Ну, Дино-сана отделили от его подчиненных, окружили, и.....-повисло молчание - Застрелили.... Хибари почувствовал, как горлу подходит тяжелый комок боли, который пытается вырваться и закричать что есть мочи, но облако пыталось его сдержать всеми силами. -И еще...Хибари-сан, я должен вам сказать еще кое что...-облако прислушалось, продолжая отрицать правду "А может это просто злая шутка? Да точно, злая шутка!"- Задание, что выполнял Дино-сан, было предназначено вам. Но как только Дино об этом услышал, он выпросил, чтобы я отдал это задание ему. Он жестко стоял на своем, и я не смог ему отказать... Положив трубку, Хибари рухнул на колени, на пол, закрывая руками глаза из которых рекой текли слезы. Больше не мог сдерживать комок эмоций в горле. Разжав губы, изо рта хранителя вырвался крик мученика потерявшего самое дорогое. Просидев так в кабинете несколько дней. Хибари поднялся с пола, набрал телефон Ромарио. Спустя несколько секунд послышались гудки... -Алло? -ответил голос. -Ромарио, это Хибари Кёя... -Ах..Хибари -повисла тишина- Ты ведь уже знаешь? -Да, и хотел как раз встретиться и поговорить об этом. -Да конечно, можешь, прямо сейчас приезжать в поместье Кавалоне. Буду ждать... Положив трубку, хранитель облака поспешил к выходу из здания. вскоре послышался звук мотора. *** -Что именно ты хотел узнать Хибари? - осторожно спросил Ромарио. -Все! - в голосе брюнета слышалась сталь и ненависть. -То что это задание он выпросил у десятого босса Вонголы тебе известно? - хранитель кивнул - Ну тогда расскажу остальное.-подчиненный Кавалоне вздохнул- Когда мы прибыли на место, там нас ждала ловушка. Мы бились долго, пока не заметили, что босса отвели от нас далеко. Я услышал выстрел и побежал к месту и увидел Дино лежащего на земле, а его белая рубашка с быстрой, скоростью начала багроветь. Я опустился рядом с ним на колени, он был еще в сознании и сказал мне "Когда Кёя об этом узнает, он будет очень зол. Но скажи ему что я рад, что смог хоть как защитить его".- на этом Ромарио затих. -Я пока отойду Хибари, мне надо с ребятами поговорить, а ты можешь посидеть здесь в кабинете.- Ромарио покинул комнату. Подойдя к рабочему столу, который так пустовал без своего хозяина. Хранитель облака присел в кожаное кресло, откинувшись назад, вдыхая навсегда потерянный запах Кавалоне. В груди снова заныла боль. Тяжело вздохнув, брюнет прикрыл глаза и не заметил, как уснул, пригревшись в лучах солнца. *** Брюнета разбудили громкие крики и выстрелы доносящиеся из коридора. поднявшись с кресла он не двинулся с места, а лишь прислушивался к звукам за дверью. Выстрелы становились громче и спустя несколько мгновений послышался звук падающего тело на пол. Дверь кабинета открылась, в нее вошел мужчина на вид двадцативосьмилетний, в руках он держал пистолет. Направив его на хранителя держа на пальце курок, он сказал: -Отправляйся за Кавалоне! - и спустил курок. Хибари сначала не понял куда попала пуля ведь боли не было, посмотрев на себя, увидел что пуля попала прямо в сердце. Через секунду облако Вонголы лежало на полу. Уже не было слышно ни криков, не выстрелов, пред глазами все плыло. *** Вдруг свет солнца стал вырисовывать силуэт человека, который тянул руку. Потянув руку к безликому силуэту, брюнет поднялся на ноги и уже лучше мог рассмотреть человека. Это был........ Знаю что обрезала много. Но это мой первый фик, так что тапочки принимаются Х)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.