ID работы: 1785790

Смерть капитана

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые снежинки медленно опускались на землю, устилая ее белым одеялом. Холодная тишина мягко окутала все вокруг. Лишь тихие всхлипы и хриплое дыхание нарушали ее. - Прости, Зоро...я не смогу идти дальше... Эти слова, сказанные на последнем издыхании, больно впились в душу мечника, который держал на руках умирающего капитана. Его руки окрасились в алый, так же, как и снег. По щекам Ророноа начали течь слезы, предательские слезы, которые он не мог сдерживать. - Луффи, что ты такое говоришь, не смей пороть чушь! Ты будешь жить... Совсем еще детское, но по своему взрослое лицо Монки озарила его фирменная улыбка. Но эта улыбка теряла свой блеск, она тускнела, окрашиваясь в алый. Медленно подняв руку, Луффи прикоснулся холодной ладошкой к щеке Зоро. Словно напоследок, он хотел последний раз изучить его лицо, такое знакомое, до боли в сердце родное лицо. Его рука начала слабеть и уже начала соскальзывать с щеки, но мечник не дал ей упасть на холодный снег. Он схватил своей горячей ладонью длинные пальцы, затем полностью обхватил холодную ладонь и прижал к своему лицу. Такая холодная. Никогда его руки не были такими холодными! - Зоро, береги...остальных... Хриплый, надрывистый кашель разорвал тишину. Печальные карие глаза в последний раз взглянули в изумрудные глаза мечника. - Я люблю тебя... Его тело расслабилось, глаза медленно закрылись и черная макушка склонилась вниз... - Нет...нет...Луффи, Луффи! Холодный ветер сорвался с самых верхушек деревьев. Тихая песнь зимы сливалась с громким криком. Горячие слезы обжигали его щеки. Никогда Зоро еще так не плакал, с того самого дня, как потерял Куину. А теперь, снова, снова он потерял родного человека. Что за не справедливость! Крепко прижав его тело к груди он шептал: - Луффи...не уходи, не оставляй меня одного. Луффи! Громкий крик слился с тоскливо завывающим ветром... А мягкий белый снег все так же продолжал опускаться на землю, укрывая ее мягким, но холодным одеялом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.