ID работы: 1785847

Страдание в ночи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      На протяжении все жизни нас окружают проблемы .Тяжелые и глубокие ,западают в душу и накапливаются там , до тех пор пока ты не сорвешься и не выплеснешь все свои эмоции .Но есть люди умеющие скрывать свою душевную боль,как не странно у них это получается.Я завидую им ,они могут скрыть все что находится на душе и спрятать это глубоко внутрь себя ,что бы это что-то никогда не увидело мир .       Все люди слабые ,как не посмотри ,даже самый безэмоциональный человек что-то испытывает внутри себя .Это боль,боль пронизывающая все клеточки тела ,не оставляя не единого свободного места .Многих добивает одиночество и вскоре догоняет тоска .Все что накопилось за жизнь когда-нибудь да выйдет из тебя пусть и не скоро ,но все же .Те кто впадает в отчаянье не способны преодолеть эту невыносимую боль.Жаль нельзя закрыть свои эмоции на ключ и спрятать туда,где бы никто их не нашел и не сделал бы тебе еще больней.       Как легко сломать характер даже самого жизнерадостного человека .Одно лишь слово или поступок и все ты растворяешься в пелене волнений и жизненных мучений .Никто не понимает как люди ломаются,но каждый чувствовал это на себе.Люди стали жестокими ,причиняют вред слабым ,хотя у самих на душе бардак ,а некоторые вспыльчивые натуры теряют смысл в этой никчемной жизни .После смерти есть жизнь и она возможно лучше нашей ,но мы этого не поймем пока сами не узнаем .Люди такие хрупкие существа ,капля яда ,передозировка таблеток или просто нож в грудь и нет больше ничего от этой страдающей души ... Будьте сильными......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.