ID работы: 1785867

Горячее сердце мужчины.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Прощай Джон

Настройки текста
      Мужчины сидели на крыше госпиталя. -Шерлок,что происходит? - сказал сбитый с толку доктор, что стоял внизу.

***

-Можешь сделать для меня кое-что? -Что? -Считай этот разговор - моей запиской, ведь так люди делают - оставляют записку. -Я не понимаю тебя, Шерлок. Рядом с детективом на крыше сидел Джеймс,Джеймс Мориарти,который издал смешок,после чего на него шикнули и ему пришлось сидеть тихо, как мышь, чтобы доктор Ватсон ничего не прознал. -Прощай Джон, - сказал Шерлок и отпустил веревку,которая была прикреплена к кукле. Кукла полетела вниз и в трубке послышались крики доктора: -Шерлок! Шерлок!!!       В то время детектив уже положил трубку и спокойно,сидя на крыше смеялся со своим главным врагом, но сейчас они смеялись, как дети. Затем Шерлок посмотрел в глаза своего собеседника на данный момент и внутри появилось какое-то странное чувство. Детектив приблизился к злодею и их губы соприкоснулись.       Поцелуй был не долгий. Шерлок первый отстранился. -Нам пора,ты ведь не хочешь чтобы нас заметили? - произнес Холмс и встал,а затем подал руку Джиму. Даже не обратив внимания на вопрос, мужчина взял крепко детектива за руку и поднялся. -Так мило с твоей стороны, - выдавил из себя злодей,еще не оклемавшись после поцелуя и отряхнулся. -Да мы же ломаем систему! - как-то громко для себя сказал Шерлок и поправил свой шарф. -И правда, ломаем систему. - последние два слова мужчина проговорил с особой усмешкой,приподняв брови, и мило улыбнувшись в конце. -Я долго ждал встречи, будет неловко, если нас увидят здесь... - произнес Шерлок и, схватив Мориарти за руку, потащил его к лестнице. -Ухуху, какой ты быстрый. - Джим был в своем репертуаре. Стараясь держать руку детектива,мужчина стремительно шел за ним. Тут ему в голову пришла неожиданная мысль: -Куда мы пойдем? Кое-кто думает, что ты меертв.. - игриво произнес злодей и подмигнул Холмсу. А последнему слову в своей фразе, Джим уделил особое внимание. Мужчине было интересно, как же выкрутится Шерлок, что же он ответит? -Во-первых, надо уйти с крыши, а потом.. - тут Шерлок запнулся. Он подошел ближе к краю и вытянув шею,посмотрел вниз. -А потом все решим. - Мориарти закончил фразу детектива и оттащил его от крыши, потому что так бы их заметили. Мысли в голове у Джеймса путались. Он даже подумал, что этот "розыгрыш" мог бы быть и с ним, а вдруг его и сейчас разыгрывают. Когда оба мужчины были на лестнице, Джим остановился на секунду и оперся спиной о стенку. -Ооо..Мысли кругом. - ворча сказал мужчина и прикрыл глаза,тяжело вздохнув. -Волнуешься, почему? - дотронувшись рукой до щеки мужчины,удивленно пробормотал Шерлок. -Нет, Шерлок, это не волнение. - спокойно сказал Джим и привел мысли в порядок. -Всего лишь голову себе забил. Открыв глаза,Мориарти сразу же посмотрел на руку Холмса. -Пойдем? Надо скорее уходить... - Шерлок потянул Мориарти за руку.       Сколько мыслей сейчас крутилось в голове: разговор с Джоном, тот поцелуй, хотелось отвлечься от всего этого. Тянуть его не надо было, мужчина и сам прекрасно мог идти. Мориарти понял, что Шерлок хочет частично отвлечься. -У меня тут квартира есть недалеко. Сможем не заметно добраться? - речь его была быстрая, четкая. Он не тормозил ни на секунду и все делал продуманно. -Ты уже в квартиру меня тащишь? - усмехнувшись стараторил Холмс, отведя взгляд в сторону,-Молчал бы!- ответил он на вопрос, вернувшись к теме. -Ах, Шерлок, что у тебя за мысли? - с улыбкой сказал Мориарти намекая на пошлое, - Я ведь просто хотел сделать так,чтобы мы не засветились. - злодей развел руками в стороны, - И да, нам пора идти. Копы и на крышу свои носы сунут. - улыбнувшись сказал Джим и потащил мужчину вниз.

***

Машина стояла у черного входа и ждала двух людей. Из-за двери черного выхода,показались два силуэта, которые потом сели в машину и стали перешептываться, водитель толком не слышал о чем они говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.