ID работы: 1785867

Горячее сердце мужчины.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Страсть. (Конец)

Настройки текста
Детектив переглянулся с Джимом. Руки злодея были теплые и немного влажные,как у всех волнующихся людей. Волнение он конечно старался не показывать,но как было понятно его выдали руки,хотя они могли быть и влажными от игры,но все-таки все знали причину. Тут прозвучал резкий вопрос. -Не хочешь кофе? - Мориарти был невозмутим. -Нет,я не пью так много кофе. - Шерлок положил вторую руку поверх кисти Джима,лежавшей на его ладони,- и тебе,кстати,тоже не советую,гипертония и тахикардия тебе обеспечены. -Ты думаешь мне до этого есть дело? - негромко сказал мужчина и потянулся свободной рукой за чашкой.Ухватив чашку пальцами, мужчина взял ее, а затем поднес к губам и отпил немного. Шерлок резким движением выхватил кофе из руки злодея-консультанта,не дав тому сделать глотка. Оставшись в том же положении,Джим как бы держал пустую кружку,а затем отпил из пустоты,дразня детектива,широко улыбнулся. Поставив кружку на стеклянный столик,Шерлок присел на колени,ожидая действий мужчины. Мориарти встал и подал мужчине руку. -Ты не голоден? - заботливо спросил Джим. -Разве что,слегка. - проговорил детектив,схватившись за руку Джима,поднявшись и легко поцеловав его в губы. Джим не хотел отпускать Шерлока и поэтому придавил своими губами,его нижнюю губу. Как детективу не хотелось прерывать поцелуй,притянув к себе Джима,он обнял его,легко поглаживая его спину. Закрыв глаза,Мориарти сильнее прижался к детективу и запустил свои пальцы в его волосы. Затем он положил руки на щеки мужчины и прижался к нему голым торсом. Шерлок шумно выдохнул,разорвав поцелуй,пытаясь восстановить дыхание. Мориарти слегка засмеялся. -Как быстро ты. Мужчина снова прижался к детективу и провел рукой по его торсу вниз. Детектив прильнул к шее Джима, пытаясь стянуть с него костюмные штаны.Джим слегка не понял происходящего,а затем,когда осознал,смутился и повел рукой ниже паха,делал он все медленно,не быстрее Холмса.Издав тихий стон,Шерлок прикусил кожу на плече Джима,оставив кровоподтек. Ахнув, мужчина посмотрел сначала на подтек,а потом на Шерлока. - Ну я тебе отомщу. Джим прижал детектива к стене и осторожно прикусил кожу на его шее. -Прости -прошептал Шерлок,уткнувшись носом в густые волосы Джима,прижал к себе того ногой. Джим запустил руки под простынь и провел холодными пальцами по позвоночнику Холмса. -Слушай,у меня никого до тебя не было.. - протянул Шерлок тихо,запнувшись на последних словах. -Думаешь у меня было с кем-то? - приподняв брови,спросил мужчина. -Я..ничего не знаю о любви и...о том,что мы творим. - заикаясь произнес детектив. -Узнаешь,дорогой узнаешь. - проводя по прессу рукой,Джим устремился ниже. Шерлок издал легкий стон,прижавшись к партнеру и запустив руки в его темные волосы. После стона мужчина убрал руку и улыбнулся такой реакции партнёра. Из,уст его прозвучало,что-то вроде "Арр..." -Я хочу,поиметь тебя,чтобы ты стонал,как девчонка...- сжав ягодицу Джима,прошептал Холмс.Поднявшись на носки. Джим ахнул мужчине на ушко и сказал: -Как девчонка я буду,когда поменяю пол. он тут же показал Холмсу язык. -Зачем же так сразу? - улыбнувшись, пробормотал Шерлок. Он перехватил Джима за руку,прижав его к стене лицом,пристроился сзади и начал разминать полушария его задницы,сжимает ладонями.Прижавшись щекой к стене,Джим немного удивился,а затем почувствовав,как сжимают его ягодицы,глухо простонал и слегка выгнулся оттопырив зад. -Ну вот и до девчонки не далеко.- прошептал Шерлок на ухо Мориарти,приспуская с него трусы. -Я тебе еще отомщу. - тихо ответил мужчина и посмотрел вниз,не зная что дальше делать,ведь он был в растерянности. -Что-то не так? - поцеловав Джима в шею,пробормотал детектив. По коже Мориарти пробежали мурашки, - все отлично. -А по тебе не скажешь. - скинув с себя простыню,проговорил Холмс. -Ну мало ли,как я себя веду,вдруг я блефую. - Джим улыбнулся и посмотрел на Холмса. Раздвинув ягодицы злодея,Шерлок медленно вошел в него. Громко простонав от боли,Мориарти выгнулся и прижался грудью к стене. Стон был еще сдержанный..Мужчине не хотелось кричать на всю квартиру. Дыхание детектива участилось, ведь такого он еще никогда не испытывал. Он начал медленно двигать бедрами,установив руки на пояснице Джима.Когда началось движение Мориарти прикусил губу и старался не издавать лишних звуков. Сзади он чувствовал боль к которой постепенно привыкал и начинал наслаждаться ею. -Мне не приятно,когда мои труды не оцениваются по достоинству. - проведя пальцами от пресса живота Джима и ниже,прошептал детектив. -Шерлок,нежнее.. - тихо сказал мужчина и чуть сильнее прижался к стенке,чтобы было удобнее. -Разве я плохо справляюсь? - набирая темп,пробормотал Шерлок,поглаживая ладонью возбужденную плоть партнёра. По коже пробежали мурашки. -Я еще не совсем привык. - сказал мужчина и прикусил свою губу, - ааах...- простонав еще раз,Мориарти стал прижиматься спиной к Шерлоку. Рывки детектива приобрели некую агрессивность,а дыхание сделалось прерывистым и учащенным. Почувствовал это злодей не ровно выдохнул и прошипел сквозь зубы: -Я же просил. Шерлок немного сбавил темп,уткнувшись носом в волосы Джима и из редко издавая тихие вздохи. Мурашки все не уходили,поэтому Джиму приходилось выгибаться и сильнее прижиматься к Шерлоку. -Я.. - хрипло сказал Мориарти,а затем продолжил, - я люблю тебя. - после мужчина простонал. -Странное чувство - любовь,правда? - коснувшись губами шеи Джима,прошептал детектив, - раньше я думал,что я никогда ее не познаю,но я ошибался... -Я понял тебя,Шерлок. - он снова издал хриплый стон и, повернув голову к Шерлоку,впился а его губы,страстным поцелуем. Холмс напрягся,судорожно цепляясь пальцами за талию Джима,еще пару толчков и он кончил. Джим издал томный стон. Его удивило то,что Холмс решил кончить внутрь. Силы его были на исходе и Мориарти свалился с ног. -Помоги мне добраться до кровати. - Конечно... - Шерлок,обернувшись простыней,помог Джиму приподняться,закинув его руку себе не плечи. Так они добрались до кровати. Детектив аккуратно уложил мужчину на кровать и, накрыв его лёгким одеялом,плюхнулся рядом с ним. Мориарти прижался к детективу и закрыл глаза...

***

Майкрофт стоял на крыше,с которой недавно "суициднулся" Шерлок, и курил.Сигареты хорошо успокаивали,давая возможность подумать. Майкрофт,размышляя затянулся и ,вздохнув, глубокомысленно произнес: -В вашем случае,сердце выжигается только страстью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.