ID работы: 1785871

Личная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты это типа вот так объяснишь?..

Настройки текста
- Ю~ма!- голос Коу во всей его манерности, казалось бы, достиг ушей и под водой.- Э~й!... Вот ты где… - Как будто ты не знаешь, где я обычно бываю,- вполголоса фыркнул третий из Муками, с трудом воздерживаясь, чтобы не закатить глаза.- Чего хотел?... - Да так, навестить,- это «чудо» село на корточки рядом. Юма содержал грядки около их особняка с разного вида овощами, в основном с морковью и тыквами. Он ухаживал довольно тщательно, как будто общаясь с ними, вот и сейчас сидел и просто осматривал одну из тыкв. Коу не мог прийти сюда просто так. - Хэ~, ты просто пялишься на тыкву?... Ох уж эта манера речи. И смертным девушкам нравится?.. Прожил кучу времени, а так до сих пор этого и не понял. - Давай по делу…- Юма выпрямился и отряхнулся. Он двинулся в сторону лавочки, расположенной почти сразу около грядок. - Я тут заметил…- наконец-то начал, тоже поднимаясь и по обыкновению закидывая руки за голову,- Юма, ты оставил свой запах на одной девице из школы. И у меня вопрос… Чего это ты? Юма расслабленно растянулся на лавке, вытянув ноги и откинув голову. Так вон оно что. Да, после того, как он дотронулся до неё, обнаружение братьями этого было вопросом времени, притом очень небольшого. Самый любопытный нос сейчас это и разведывал. - А что?.. Поиграть нельзя?..- расслабленно выдал он, потянувшись. - Какое редкое дело,- хмыкнул Коу, усаживаясь и снова входя в личное пространство.- Ты если и играешь, то не так долго же… - Она неплохо пахнет, мне нравится,- пояснил тут же Юма, чуть нахмурившись.- Ты знаешь, что самый перспективный вариант всё равно принадлежит Сакамаки, и выберет кого-либо из них… - Значит, ты не хочешь в одиночку сделать то, чего он хочет?- настолько очевидный вопрос… Коу очень пошло бы быть блондинкой из всех давних "бородатых" шуток. Но только внешне, Юма знал, что он для этого образа слишком умён, да и куда страшнее. - И не думал… Это накладно. В любом случае, у меня будет развлечение. Это всё?.. - Пх… Ха-ха-ха-ха!- Коу внезапно открыто рассмеялся.- Интересно!.. Ха-ха… Она же… Она физически не может быть вкуснее Комори, разве нет?! Так какого…? - Будешь так надрываться – лицо испортишь,- не проявив и малейшей эмоции, бросил Юма. Даже перебивать не пришлось – Коу в очередной раз задохнулся от смеха. - Нет… Серьёзно…- всё ещё говорит с трудом. На будущее, лучше пусть никогда не говорит «серьёзно» в таком состоянии. - Ну, ты же помнишь то ощущение, когда вампир ты недавно и никак не можешь нарезвиться,- скучающе начал думать вслух Юма. На самом деле того, что он уже сказал для него было достаточно, чтобы вот так долго поддерживать связь – да кого там, просто никчёмные разговоры – со смертной, но, видимо, Коу нужно было объяснение поконкретнее. - Я хочу повозиться с ней. Если людей заставить, они могут выдавать что-то интересное… - Ещё больше озадачил меня~,- снова эта интонация, но на этот раз Коу поднялся с места.- Говорить такое об обычной современной девочке… Делай, что хочешь…- он пожал плечами, видимо, потеряв интерес. Возможно, конечно, он, как идол, знал противоположный пол в это время куда лучше, Юма не стал спорить. Но ещё лучше Юма понимал, что своим запахом уже скрыл для других то, что новенькая почти никем не пахнет. Она редко встречалась с людьми, её запах был своим и как минимум, он был не против этого запаха. Когда над чем-то всерьёз поработаешь, это начинает цениться – это ощущение ещё не возникло, но позволить кому-то другому вмешаться он уже не мог. Пусть Комори станет такой, какой должна стать, этого от неё все ждут. Самое прекрасное здесь то, что ему плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.