ID работы: 1785883

1001 чудовище или как прекрасна эта жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Утренние хлопоты.

Настройки текста
Утро в штабе АХ не задалось почти у всех его обитателей. Кейт красная, словно вареный рак, нервно заваривала чай у себя на корабле. Она никак не ожидала, что появившись в апартаментах кардинала (в виде голограммы разумеется), чтобы сообщить ей о том, что императрица Августа хочет срочно с ней связаться, застать миледи, как бы помягче выразиться, не совсем одетой и не совсем одну. Вспоминая представшую перед ней столь чувственную сцену, Кейт приобрела цвет спелого томата, она надеялась на то, что Катерина и Вацлав не заметили мелькания ее голограммы, так как были очень заняты друг другом. Профессор Уильям спал на своем многострадальном столе, он всю ночь шерстил всех своих знакомых на предмет поиска новой спермы брохластого ангрила, но пока безуспешно. Госпожа Ноэль приходила в себя после жуткого кошмара, мучающего ее всю ночь, выполняя на автомате все свои утренние дела, она никак не могла отделаться от ощущения неумолимо надвигающейся беды. В спальне Гюго пока еще царило умиротворение. Оба ее обитателя крепко спали, сплетясь в тесных объятиях друг друга. - Кейт! - слегка напряженно позвала Катерина. Голограмма Кейт тут же появилась в кабинете кардинала. - Ты не заходила, случаем, в мою спальню сегодня утром? - Н-н-нет, - подрагивающим голосом ответила Кейт. От Катерины не укрылся ни яркий румянец, проступивший на щеках юной женщины, ни то как она нервно теребила кружевной воротничок своего платья. - Ясно, - обреченно вздохнула кардинал. - Кейт, не заходи больше в мою спальню без предупреждения. - Простите, миледи, но раньше.. - Раньше это было раньше, - резко оборвала свою сотрудницу Катерина и весьма красноречиво на нее посмотрела. - Как скажете, миледи, еще раз извините. - Кейт виновато потупила взгляд. - Хорошо, давай приступим к делам. - Да. Со мной связалась императрица Августа Врадика, она просит о переговорах с вами. - Она не уточнила по какому поводу? - Хочет прислать к вам послов. - Хорошо, я сейчас к тебе поднимусь. - Начнем с чая? - Конечно, Кейт, как же без твоего фирменного чая. - Катерина мягко улыбнулась. Кейт поняла, что она прощена за свой утренний казус, ее голограмма мигнула и исчезла. - Вацлав. - Да, моя прекрасная леди, - секретарь оказался рядом с кардиналом и страстно поцеловал протянутую руку. - Разбери вчерашнюю документацию и свяжись с Франческо, нам нужно будет обговорить его визит в Совет Европейского Союза, назначь встречу на четыре часа и проследи за Авелем, что-то настораживает меня его поведение в последнее время, не пойму что с ним происходит и мне это совершенно не нравится. - Конечно, моя леди, я все сделаю, удачных вам переговоров с императрицей. - Да, удача мне пригодится, от Августы Врадики никогда не знаешь чего ожидать. Вацлав наклонился и нежно поцеловал герцогиню. - Ты сильная, ты обязательно справишься, - выдохнул он, отстраняясь от ее таких притягательных губ и обжигая своим дыханием шею любимой. - Мммммм, - Авель потянулся как довольный сытый кот и прижался ко все еще спящему Гюго. Пальцы крусника начали выводить на груди мечника замысловатые узоры. Гюг приоткрыл один глаз и проворчал: - Сгинь, крылатое чудовище, дай доспать. - Хах, как всегда у тебя с утра прекрасное настроение, в кавычках, - Авель прижался к мужчине еще плотнее, его горячие губы начали целовать широкие плечи, - может в моих силах приподнять его? - Мфыф, пока ты приподнимаешь только одно и это отнюдь не мое настроение, - все так же ворчливо отозвался Гюг. Авель залез на своего любовника сверху и потерся ягодицами о твердый член. - Рррр, ненасытное чудовище, - Гюг резко перевернул крусника, прижимая его к кровати своим телом. - Ты когда нибудь насытишься уже? - А тебя это так раздражает? - невинным голосом поинтересовался Авель. - Еще как, - Гюг плотоядно улыбнулся. - И сейчас ты на себе прочувствуешь всю полноту моего раздражения. - Мммм, как многообещающе.- Авель тихо застонал в предвкушении удовольствия. Уткнувшись в шею Гюго он прошептал: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, мой чернокрылый ангел. - Так же тихо выдохнул мечник, начиная извечный любовный танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.