ID работы: 1785961

Сладкое утро

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размеренное дыхание, она дышит спокойно и до милоты тихо, что приходится прислушиваться, дабы уловить ее колебания. Она лежит у меня на груди, такая маленькая и нежная, волосы забавно вьются и торчат в разные стороны. Эта легкая тяжесть мне так приятна, что хочется ощущать ее каждое утро. Она не угнетает и не напрягает, а лишь вызывает у меня улыбку, довольно нервическую, но такую желанную. Утренние лучи солнца уже сочатся сквозь плотные шторы. Она скоро проснется, а я, наверное, никогда не смогу ею налюбоваться. Провожу рукой по ее волосам, запускаю в них пальцы, провожу по голове, словно расчесывая их, они такие мягкие и неповторимо пахнут. Спускаю руку ниже – на острую скулу и большой палец на ней замирает, поглаживая. Трусь носом о волосы. Как хорошо мне и спокойно, словно я дома. Слишком давно у меня не было таких чувств – будто окаменел, а она меня расколдовала. - Что ты со мной делаешь блондиночка? - Всего лишь люблю – улыбается потягиваясь. - Нет, сводишь с ума…- всматриваюсь в ее голубые глаза, что я пытаюсь там прочесть, наверное, то, что уже давно знаю. - Не будь занудой и поцелуй меня, - тянется за своим желанием, чуть касаясь моих губ своими лепестками роз, невесомо, не углубляя, флиртую, заигрывая. Хочу углубить, хочу большего. Она отстраняется и смотрит в глаза, серьезная, о чем она думает. Хочу прочесть ее мысли, узнать еще больше мою блондиночку. - Ты ведь меня не бросишь? – вижу страх в голубых льдинках, я в замешательстве, как она может так думать?! Ведь я не вижу смысла жизни без нее, я так жажду встречи с ней, даже если мы только что виделись. Она мое все. - Я не переживу если ты уйдешь, - ее глаза влажнеют. Нет, нет, не плачь, прошу! - Это я никогда и ни за что не позволю тебе уйти, мое белокурое чудо, - обхватываю ее лицо обеими руками, прислоняюсь к ее лбу своим, и чуть слышно шепчу – Ведь я люблю тебя. Слышишь, я люблю тебя, - чувствую она улыбается, но слезы все же текут, просачиваясь сквозь мои пальцы. - Ты говоришь это впервые. - Поэтому и говорю, что бы ты знала. Она улыбается еще шире. - Я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.