ID работы: 1785965

Столкновение судьб

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
      Был вечер.Доун приехала с Хоуэна.По дороге домой она заметила,что за ней следят.Вдруг зазвенел телефон девушки.Она ответила на звонок: -Алло,кто это?-ответила Доун. -Привет,не узнала?-спросил знакомый голос. -Привет,я обещал тебе бой...Жду на тренировочной зоне в 18:00. -Хорошо,я скоро буду. Телефон погас.Она с радостью побежала на встречу старого друга,Эша Кетчума.Доун долго бежала она присела на скамейку в парке. -Я же,не сообщила эту новость моим друзьям!-сообщила самой себе девушка. Девушка встала со скамейки и кинула красно-белые шары.Появились покемоны,прям магия Хогвартса какое-то. -Слушайте,помните Эша?-спросила у своих друзей Доун. Друзья кивнули головой.Пиплуп подошел и улыбнулся.К ногам Доун подбежал и зайчик Бунири,кстати это девочка.В голове Бунири,проснулись мысли о встрече с Пикачу.Она засветилась,покраснела и спряталась в покебол. -Какая ты стесняшка!-засмеялась девушка. -Так!Вы готовы бою!?-загорелась пламенем победы Доун. Все кивнули головой.Буизель подошел к путешественнице.Он засверкался искрами победы,отважно улыбнулся и похлопал по спине девушки.Доун "угорала",она вернула всех покемонов в покеболы и отправилась дальше. -Стой!-послышался не менее знакомый голос. -Пол!-удивилась девушка. -Да,я услышал про бой,дай мне с ним смахнутся!-усмехнулся Пол. -Ну,уж нет!Это моя битва,а ты не подслушивай!-надулась Доун. -Я не подслушивал,я "мимо пробегал"-объяснил Пол. -Я не поняла!Ты совсем офигел!?-рассердилась Диди. -Слушай,-остановил ее парень-дай мне сразится,а я помогу тебе потренироваться.Перед боем.-предложил Пол. -Хм...интересное предложение,хорошо,так и быть,дам!-ответила согласием девушка. -Пошли на ту поляну!-сказала Доун. Доун и Пол уже стояли напротив друг-друга.Доун жаждила победить Пола.Она проигрывала бои одни за другими. -Ты безнадежна!-усмехнулся Пол. Он отозвал покемонов,повернулся и ушел.Вдруг Доун стала догонять его. -Еще один бой,позяя...-сделав кавайное личико,просила его Доун. -Ладно,только с одним условием,смогу победить-с тебя поцелуй,в губы.-улыбнулся коварно парень. -Что!?Поцелуй в губы!?-неожиданно покраснела девушка. -Постарайся Диди,а не то будешь должна мне поцелуй.-предупредил Пол. -Ты извраще...,ну ладно,я согласна!Я не собираюсь проигрывать!-решительно согласилась Доун. В итоге после жаркой битвы остались Буизель и Тортерра один на один.Тортерра использовал успылнеие. -Буизель вставай,а не то мне придется...целоваться с этим типом!-подбадривала покемона,Доун. Но вскоре Буизель упал без сил. -Может пойдем пообедаем сейчас только 16:32?-предложил Пол. -Нет,у меня пропал аппетит...-надулась девушка. -Ну и иди,тебе как раз худеть надо. -Что!?Я тебя дам худеть. -Посмотрим,я съем больше тебя!Принимай мой вызов! Доун впихнула в себя 2 тарелки супа и 12 коржей с перцем.Она еще и не взорвалась,ладно мы не об этом.Она встала со встала и сказала: -Пол,пошли я поцелую тебя...раз я проиграла,спор так спор...-вздохнула Доун. Она намазала губную помаду и чмокнула его за деревом в Южном парке.В щечку это хорошо. -Щека?Мы договаривались в губы.-с недовольствием спросил парень. У него остался след на щеке,он пошел его отмывать.Не тут-то было след не отмывается!Пол удивился.Он пошел к Доун,но ее не было.Она убежала к Эшу на тренер.площадку.Уже было 17:45.Она бежала быстро,скоростная как мотоцикл.Пол побежал за ней.Она выбежала на площадку,там на лавочке сидели Эш и Брок. -Доун!?Как ты долго?-вякнул Эш. -Привет,но мне сейчас не до этого,меня преследует Пол! -Пол!?Я с ним смахнусь!-загорелся Эш. Пол вбежал на тренеровочную площадку,со словами: -Доун!Я хотел спросить!Почему помада не... -Ахахаха!-рассмеялся Эш прерывая вопрос парня. Брок,улыбнулся и сказал: -Хм...Сладкая парочка?Зачем вы скрываете от нас,мы все поймем.-усмехнулся Брок. -Что!?-одновременно крикнули Пол и Доун. Доун рассказала все друзьям.Они рассмеялись.Брок пшикнул спрей "антикосметик",как оно у него оказалось!?Этот вопрос мучает и автора. -Раз так!Ну хорошо!Я выполню обещание,дайте салфетки! Она вытерла салфеткой губы,одела свои черные,солнечные очки и подошла к Полу.Эш и Брок следили за их действиями.Она собиралась поцеловать его тянулась к его губам...Эту картину прервал пикачу,он шибанул их током.Эш толкнул ногой Доун и она свалилась на Пола,и нечаянно его поцеловала.Доун покраснела как утюг,она пнула Эша и он полетел в космос.Брок побежал за Эшом.Так и соединились две такие разные,но похожие судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.