ID работы: 1785976

Прототип

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Урод. Придурок. Полоумный. Извращенец. Жирдяй. Слюнтяй. А этот вообще как баба. Гомофоб. Черт! Ни одной подходящей кандидатуры! Почему вы все такие ужасные?!" Именно такие мысли крутились в голове у парня, вроде-бы ничем не примечательного ученика старших классов. Он всегда отличался умом и интуицией, за что учителя его обожали. Но, как говорят, в тихом омуте... Никто даже не подозревает, что этот бледный подросток имеет уж очень высокую популярность в "своем" кругу. Он - Джерард Уэй. Он же - фикрайтер СлэДжер. На самом-то деле, этого парня давно покинула муза, все рассказы стали похожи друг на друга, а мрачность и самоубийства в его историях просто превышали все пределы. Он искал прототип. Прототип главного героя, который бы идеально подходил подо все параметры. А именно, был бы: 1. Симпатичным. 2. С красивой улыбкой. 3. Мечтателем. 4. Не гомофобом. 5. Добрым и дружелюбным. Но он не знал ни одного парня, который был бы так идеален, словно сошел с самого шикарного портрета нарисованного величайшим художником. Он видел много симпатичных парней, большинство своих персонажей он придумывал сам. Но это был совсем иной случай. Этот парень должен быть идеальным. Идеальнее всех парней на свете. Прошёл час, два, но того кто бы мог стать тем самым прототипом не так-то просто найти. Он уже хотел уйти, но что-то внутри не дало ему это сделать. Его резко охватило чувство, что если он уйдёт сейчас, то пропустит самое важное событие в жизни. За его спиной послышался грохот. Обернувшись, он увидел невысокого роста паренька. Похоже, это он споткнулся только что. В голове промелькнула мысль - «вот он!» Он скрылся в толпе назойливых школьников. Джерард потерял его так же быстро, как и нашел. Следующим уроком была литература. Этот урок Джер знал как свои пять пальцев. Тем более, литература - один из немногих предметов, который совпадал в его расписании с расписанием его лучшего друга. Рэймонда. Хоть он и терпеть не может, когда его так называют, но Джера всегда смешило, когда парень с волосами "а ля одуванчик" злился. - Хэй, Джер, привет! - Как говорится, вспомнишь говно - вот и оно. Нет, я не собирался сравнивать своего друга с говоном, оно само так вышло. - Привет Рэймо… – я не успел договорить. - Даже не думай, я знаю, что ты скажешь! - Ну ладно, – я снова начал всматриваться в толпу. - И всё? Ты даже не собираешься подкалывать меня? – посмотрев на Рея, я сделал вид мыслителя. - Хм…Действительно, чего это я? А если серьёзно, то мне сейчас не до этого. Он присел рядом со мной и открыл учебник. Гоготанье учеников, шелест страниц, всё это мешало мне думать. Прозвенел звонок, вот она долгожданная тишина. На уроке меня не покидали мысли о том парне. В нём было что-то необычное. Я видел его всего несколько секунд, но мне вполне хватило этого времени чтобы запомнить некоторые детали... Я опустил руку в сумку и достал оттуда небольшой блокнот. Отыскав чистый лист, я взял карандаш и сделал пару этюдов. Получился довольно похожий, но всё же не точный образ. Интересно, я увижу его снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.