ID работы: 1785985

Не теряй меня

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Уйти, потеряться, не возвращаться". Крутилось в голове девушки, что чуть ли не бежала по улицам города постоянно оглядываясь. Она снова, так хочет быть потерянной и ненайденной. Вдруг она резко остановилась. Она стояла перед большими воротами ведущими из Особой зоны. Девушка неуверенно посмотрела на эти врата и нервно сглотнула. Сейчас вся её уверенность и храбрость куда то исчезла. Она вспомнила, что было там, за пределами Особой зоны. -Глупость какая та, что бы я и боялась!? Такого не было и не будет. Пробормотала девушка и уже хотела продолжить свой путь к вратам, как вдруг перед ней пронёсся красный, огненный . Девушка резко остановилась и с криком села на землю, сжавшись в комочек. -Ха-ха-ха!!! Как забавно!! Да ты прям сама храбрость! Ха-ха-ха!!! Раздался приятный, мужской голос. Девушка смекнув, что к чему, резко встала и выпрямила спину, гордо подняв голову. -Это не страх Зельман, это инстинкт самосохранения. И девушка устремила свой взор на красноволосого парня. Тот лишь усмехнулся. -Оправдывайся, оправдывайся. Кстати, куда это ты собралась? -Я уже говорила, что я ухожу. Взгляд вампира стал суровым, серьёзным и холодным. -Я бы на твоём место не стал этого делать. -Это ещё почему?! -Если уйдёшь, то не сможешь потом вернуться обратно. Девушка вздрогнула. Её это не устраивало, она ещё планировала вернуться. Но раз дела так обстоят, то она уйдёт и больше не вернётся, потеряется для всех. Вампир же уже обрадовался, что она передумала. Как же он её ненавидел, только она сумела его изменить и заставить пойти за ней. Раньше бы он не за что на свете не пошёл за девушкой, так далеко от дома. -Мне всё равно.-Уверенно произнесла девица, на что парень не на шутку разозлился.-Я уйду и больше не вернусь. так что иди домой и живи, как раньше жил, как жил до меня. -Ты действительно этого хочешь?-И он посмотрел на неё жестоким, ледяным, беспощадным взглядом, от чего девушка вздрогнула. Она всегда боялась его, когда он был таким.-Хочешь уйти от сюда, туда где нет место вампирам? -Да! Я устала, хочу потеряться. И я устала от тебя!-Эти слова нанесли боли гораздо больше чем любой нож.-Хочу, что бы моя жизнь стала такой, какой она была до тебя! Ты мне жизнь испортил!! Это место, ты, люди, вампиры всё здесь прогнило на сквозь!!! И я хочу выбраться от сюда. Вернуться к своей прежней жизни!!! Девушка развернулась к нему спиной и собиралась продолжить свой путь. И почему то именно в этот момент нахлынули воспоминания. Он вспомнил, как шёл по улице, зашёл на безлюдный переулок и увидел её. Её длинные, светло-русые волосы были все в крови, серые глаза прикрыты, а кожа стала бледной, как снег, вся одежда была в крови. Он сразу понял, что если он не чего не сделает, то она умрёт, но уже было поздно, ей бы не один врач не смог помочь, ему оставалось только обратить её, что он и сделал. Вернувшись из своих воспоминаний он посмотрел на девушку, что уже на скорости вампира помчалась к воротам. На это он лишь усмехнулся. Глупо же бежать, она ведь знает, что от него не убежать, но всё равно не покидает своих жалких попыток. Как же это похоже на неё. Неожиданно перед ней появилась стена огня и она резко затормозила. Да, она всегда боялась огня, как ужаленная, но она смогла полюбить его. За считанные секунды он оказался перед ней. -Хватит Моку, хватит пытаться убежать. Ты не сможешь уйти, если я этого не хочу. Если я тебя не отпущу, то ты не куда не уйдёшь. -Так отпусти. Потеряй меня и больше не находи. И Моку заглянула ему в глаза. Как же она любила эти черты лица, эти красные глаза, когда он пользуется своим огнём и его красные волосы, но ей надо уйти. Она не может простить предательство и остаться с тем, что пугает её больше всего. А ведь, когда она только стала вампирам, она ненавидела его, особенно после того, когда он взял её силой, а потом она и сама не заметила, как полюбила его. Для него же она была игрушкой и когда она умудрилась стать для него любимой он и сам не понял. Он тяжко вздохнул, последний раз взглянув в её серые глаза, последний раз окинув взглядом всю её с ног до головы, что бы запомнить, каждый миллиметр, каждый изгиб её тела. В памяти сплыли моменты, как она мучилась, когда только стала вампиром. Для неё всё это было одним большим мученьем, особенно он. Ведь он привык всегда получать, то что хочет и он хотел её и получил, а она всё вынесла и сумела полюбить его. Хотя и до сих пор ненавидит его за то, что он её обратил, но эта ненависть уже стала утихать. Зельман наконец то собрался с силами и произнёс. -Я не хочу тебя отпускать, но держать тебя силой не буду. Ты уже и так намучилась от меня. Но я хочу, что бы ты знала. Я люблю тебя и не чего у меня с той девушкой не было. Она всего лишь была моим ужином и просто уснула рядом. Вот и всё к тому же она же была в одежде. Мне не удержать тебя. Знаешь, ты всегда можешь сюда вернуться ко мне. Я всегда буду на твоей стороне, даже если весь мир будет против тебя. Как же я не хочу тебя терять, но это твой выбор. Прощай. Он нежно коснулся её губ, запоминая их вкус. А тем временем стена огня исчезла, когда он отстранился она отошла и направилась к воротам. Он смотрел ей вслед секунд пятнадцать, а потом развернулся и стал уходить прочь от ворот. Моку же остановилась прям у ворот и посмотрев на землю, зло пробормотала. -Да, что же я делаю вашу мать! Я опять сама же хочу потеряться! Нет, так дело не пойдёт! Она резко развернулась и побежала к Зельману и резко обняла его со спины и зарыдала во весь голос. -Не хочу больше быть потерянной, изменяй мне сколько душе угодно, я всё равно всегда буду рядом и не когда не уйду! Я люблю тебя чёртов красноволосый Зельман. Сам же вампир стоял в ступоре, потом нежно улыбнулся и развернувшись к ней лицом, взял её на руки и сказал. -Не за, что не изменю или же отпущу. Ты только моя. Не уходи больше не когда, умоляю. И я тоже люблю тебя моя маленькая, слабенькая вампирша. -Хорошо, а если я и потеряюсь, то ты же найдёшь меня? И она посмотрела на него своим детским, наивным взглядом, как же он любил в ней этот взгляд. -Обязательно. -Не теряй меня Зельман, мой любимый красноволосый вампир. -Не потеряю. И они направились домой. Точнее Моку поехала на руках вампира домой. Мда, с ним не когда не страшно и чувствуешь себя в безопасности. Она так хотела потеряться, но когда её нашли и не захотели отпускать, она поняла, что на самом же деле не хотела быть потерянной, а хотела быть найденной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.