ID работы: 178603

Тук-тук

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-тук. Сердце истерично колотится где-то в горле, пузырясь на губах кровавой пеной. Давай, Джейн, соберись. Три дорожки – три пути – три варианта развития событий. Ты же умеешь считать до трёх. Вот и умница. Тогда топай. Тук-тук. Капельки крови падают на ботинок, пока что не шевелящийся с места. Что, разве это так сложно? Выбирай давай, а то сдохнешь сейчас прямо здесь от потери крови, вот смеху-то будет. Тук-тук. Начинают неуверенно стучать подошвы об обшивку. Вот видишь, идти вперед не так уж сложно, тем более, до развилки еще есть пара шагов. Думай, Джейн. Какая дорожка? Ну? Налево – пфф, налево это плохо, этому еще мама учила. Туда не пойду. Ну вот, Джейн, осталось всего две, уже гораздо лучше. Тук-тук. Так тихо и мёртво здесь, что, кажется, слышно, как хлопают ресницы. Давай, рохля, двигайся, иначе упадешь и больше не поднимешься. Главное - не останавливайся. Ну, вот и развилка. А ну его, в этот подъем взбираться еще, точно навернусь куда-нибудь. И даже чирикнуть не успею. Ну всё, идем прямо. Тук-тук. Стучат молоточки в голове в ритм шагам. Давай, осталось немножко, капитан, почти дошла. Только не останавливайся, Джейн, только не останавливайся. И не смей думать. Не смей, я сказала! Ты и так сдохнешь, часом раньше, часом позже – разницы нет. И хватит себя жалеть. Чего ты хотела? Домик на берегу моря и кучу полутурианских-получеловеческих детишек? Хрен тебе. Подрядилась спасать галактику – мучайся теперь. Тук-тук. Сердце, да когда же ты угомонишься?! Хватит выпрыгивать у меня изо рта, потерпи капельку, пара шажков осталась всего. Да, всего пара. Давай, Джейн. Ты сможешь, ты же сильная девочка. Тем более, тебя там обещали ждать. Скорее всего, уже ждут. А опаздывать нехорошо, Джейн. Совсем нехорошо. Давай, детка, отмучайся и отдыхай спокойно. Пей коктейли со взбитыми сливками и вишенкой наверху. Вишенку можешь даже скормить турианцу. Хотя ему ведь нельзя нашу еду… А впрочем, ТАМ разницы нет. Как там он сказал, встретимся в баре? Только попробуй меня обмануть, сукин сын. Найду и больше ты от меня не отделаешься. Да, не отделаешься… Всё, хватит болтать, Джейн, прыгай! Сейчас! Тук-т…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.