ID работы: 1786088

With Phony

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Пони       ВСЕ! Настал этот день. Я стоял посреди площади Колумбийского университета, вдыхал весь прекрасный воздух, который витал на территории университета, разглядывал девчонок, мысленно обсуждал парней и с почтением смотрел на преподавателей.        Я разместился в своей комнате, которую пришлось разделить еще с тремя парнишками, но это даже мне на пользу. Они не очень - то и страшные, достаточно дружелюбные и милые ребята, с которыми я сразу нашел общий язык. Но вот один парень Миррор, был вовсе не в настроении, или действительно не хотел вступать в контакт со мной, он был скуп в словах, умен, пряморечив и откровенен, но не смотря на это, у меня появилось желание подружиться с ним. Мое спальное место было шикарным, по крайней мере, так говорили другие, моя кровать была на подоконнике, самое хорошее место для поэта, где можно помечтать, разглядеть вид из окна, отречься от мира, просто насладиться видом.       Пришло время экскурсии. Этот университет очень красив, достаточно стар и мудр, это место, где побывало огромное количество людей, великий, невероятно одаренных и перспективных, это место полностью пропитано мудрым величием и благородством ученых, поэтов, инженеров и так далее. Мы прошлись по кабинетам, знаменитым местам, а в библиотеке хранилась вся тайна, там и был конец нашего знакомства с учебным заведением. POV Автора       Все это для Пони было невероятно потрясным и великолепным. Ему выпал шанс прикоснуться к истории, пожить в ней, испытать судьбу, и наконец, стать частью этого всего. Посидев в библиотеке, Пони понял, что Миррор вовсе не застенчивый мальчик, а достаточно дерзкий юноша, он достаточно был груб с учителями и сверстниками, позволял высказывать непристойные слова в адрес великих, но ему было плевать, что скажут остальные, он так самовыражался, хотел показаться крутым, начитанным, думал, что ему все дозволено, что он особенный и не такой нудный, как все. Пони это немного заводило, он удивлялся смелости этого дерзкого парня, с большим содержанием адреналина в крови.       - Эй, Миррор...- протянул Пони.       - Ты это мне, дитя никчемной поэзии?- властно произнес Миррор.       - Ну, да.       - Смотри-ка, ты не боишься неприятностей, тогда, будем дружить.- гордо сказал Миррор.       - Ого, конечно. Я Пони, Пони Лэйор.       - Ну, а я просто Миррор, моя фамилия тебе не нужна, пока я не смогу убедиться в твоей преданности.       "Миррор Дарвин, прекратите вести себя как глупый мальчишка из подворотни, приведите себя в порядок!"- библиотекарь быстро выдал фамилию этого загадочного мальчика, на что Пони улыбнулся, а Миррор недовольно посмотрел на него.       Миррор был уже второкурсником, он успел отличиться. Он писал хорошие стихи, был грамотным и умел красиво думать. Однако, совершил несколько хулиганств, краж и преступлений, за которые его жестоко наказывали, но не выгоняли. Этот юноша заметил что-то в Пони, он посчитал, что тот сможет составить ему компанию, да, они оба поняли друг друга. И этот день стал для них началом чего-то нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.