ID работы: 1786184

По следам воспоминаний...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Воспоминание...

Настройки текста
В детстве мама рассказывала мне про мальчика с которым я очень хорошо дружила, а сами они были лучшими подругами. К сожалению окончив детский сад их дружеские связи закончились, в связи с семейным обстоятельствам. Моя рассказывала, что его родители развелись, и ему трудно было всё это пережить. И поэтому он вынужден был переехать с Холмс-Чапен в сердце Великобритании - Лондон. Мама говорила, что перед расставанием мы крепко обнялись и я вспомнила момент, что он обещал встретиться. Я в связи с этим много плакала. Ведь в деревне из друзей у меня никого больше не было. И через года два-три мы были вынуждены переехать в Эдинбург. И вот теперь я не знаю, жив ли он вообще! Да, жив. Только в таком случае где он может быть?! Этот вопрос мучает меня и сейчас. Вспоминая тот факт, что он мне нравился просто, как друг и даже при том, что мы были всего лишь детьми, я помнила только ОДНО-его выразительный взгляд глаз. Так как я ещё и художница, такие мелочи не могли просто выпасть из моей головы. Его глаза напоминают весеннюю траву, которая из-под толстого слоя снега начинается выделяться. Сейчас я об этом почти не думаю, ведь мы были маленькими и все наши слова было почти не правдой. Но всё же, как было трудно потерять единственного друга... *** Пойдя на художку нам сообщили, что мы едем Лондон. Как для выбора профессии. Я не отказала, и решив испытать удачу я убью двух зайцев: а)смогу там жить и иметь обеспеченную работу; б)найти того парня. И я вспомнила о своей подруге, которая как раз имеет свой дом в Лондоне. Поэтому какое-то время я могла бы попользоваться её дружелюбием. Мне было тяжело расставаться со своими родными, но я не унывала и пыталась держать свои эмоции в себе. И натягивая улыбку я рассталась с родными. До аэропорта меня провёл мой парень. Его зовут Джейк. Он напоминает мне кого-то очень сильно, имя того которого я не помню. Джейк так же и остаётся просто моим другом, но для него я нечто больше, чем просто подруга. Поцелуй на прощание, крепкое и любящее объятие, бабочки в животе, частое дыхание оставались во мне всё поездку. Вдруг при посадке у меня завибрировал телефон, это была Сэм. Ответив на звонок, я сказала: -Алло! - радостно, с волнением сказала я. -Да, привет Джесс - с восторгом проговорила подруга-Где ты? Я уже жду тебя. -Вот посадка уже, минут через десять буду. -Хорошо, подруга я жду тебя с нетерпением. Закончив разговор наша посадка совершилась. Выйдя из самолета Сэм налетела на меня с объятиями. Я так обрадовалась! Растворившись в дружеских объятиях, по её щеке пробежала слеза. -Ты что, плачешь?!-удивлёно спросила я. -Джесс, мы не виделись с тобой десять лет!-она подчеркнула последние слова.- Ты так изменилась! Нам нужно о многом поговорить. Закончив разговор мы отправились домой. -Подожди пожалуйста.-проговорила Сэм.-мне нужно сделать один звонок. -Да, конечно.-ответила я ей. Сэм кивнула головой и отошла. Взяв телефон в руку она начала разговор с парнем. Я стояла на месте, улыбаясь и оставляя свой взгляд везде, где попало. После ко мне подошла подруга. -Всё пошли он ждёт нас на стоянке. -Кто он?-я резко поменяла своё лицо. -Кто, кто?! Мой парень!-со смехом отвела мне.-Боже, как долго мы стобой не виделись! Ты многое обо мне не знаешь. Подойдя к стоянке парень подошёл ко мне улыбнувшись. -Привет!-он поцеловал Сэм, а за тем подошёл ко мне и поцеловал меня в руку. Я чувствовала, как по мне пробежала дрожь от его поцелуя. Его руки были такие нежные и они как приятно щекотали мою руку, что я засмущалась. -Меня зовут Зак.-бодро проговорил парень. -Джейн...-смущенно и опустив голову к земле ответила я. -Приятно познакомиться. Ну, что? Пошли?-он живо взял мои вещи и потащил к машине. Идя мне было, как-то не ловко. Я даже не знаю почему?! От того, что он поцеловал меня в руку? Или? Или, я не знаю... В этот момент я и не знала, как себя вести в машине. Ведь сев туда они начнут меня опрашивать. -И как долго вы встречаетесь?-раскрепощенней спросила я. -Ну... Примерно четыре месяца. Он классный, ни так ли?-любопытно проговорила подруга. -Да, повезло тебе. -А, как там твой Джейк? -А, что он? Он для меня просто друг, ни больше, ни меньше. -Ну даааа, а ты для него что-то большее?! Я усмехнулась ей и мы сели в машину... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.