ID работы: 178629

ХЛОП

Джен
G
Завершён
1450
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 95 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси!!! ХЛОП - Нацу! Ты идиот! Зачем дверь захлопнул?! Она же изнутри не открывается!!! - И что? - А то, что мы теперь тут будем сидеть, пока кто-нибудь нас не выпустит! - Ну, можно же попросить Хэппи… - Айя! - Господи! И он тут! Ну и как он нас выпустит?! Идиот! Кретин! - Ай, Люси, не бей меня!!! - Фух… да… Все равно от этого дверь не откроется… Придется ждать. - Погоди-ка, ты же можешь вызвать Водолея! Да она эту дверь одним махом! - Здесь воды нет. - Скорпион! - Песка нет. - Козерог? - Нацу, да не хочу я никого вызывать! - Почему? - Да потому что… Я… А почему ты сам не вынесешь эту дверь? Ты ведь тоже ее одним махом! - Потому что я тоже не хочу ее открывать. - А? Нацу… Ты… что, хотел остаться со мной наедине? - Ну… Типа… Того… - Нацу!.. - Слааадкая парррочка! - ХЭППИ!!! *** ХЛОП - Грей-сама, дверь захлопнулась. - А? Ну и чего? - Ах… Она же не открывается изнутри… Мы с Вами тут застряли! - Э… Н-да, положеньице… - Ллувия… - Ась? - Заперта… - И чего? - В одной комнате… - А? - С милым Греем!!! - От черт! - Ллувия счастлива!.. - Эй, не вздумай падать в обмор… Блин! Ллувия, очнись! Очнись, тебе говорю! Ну вот… Так всегда… Теперь даже поговорить будет не с кем… *** - Гажил, подсвети мне. ХЛОП - Эй! Дверь-то зачем отпустил?!! - А что? - Ты разве не помнишь, как тут Нацу с Люси застряли? - А, ну типа помню. - Тогда зачем ты ее захлопнул?!! - Блин, мелкая, определись уже – либо тебе светить, либо дверь держать! - Достаточно было просто фонарик в мою сторону направить! - Ну, взяла бы его с собой, мне и у двери светло было! - Дурацкий Гажил! - Опа-на! С чего это? - Да потому что ты бревно бесчувственное и ничего не понимаешь! - Мелкая, хватит меня дубасить. Твои кулачки мне как слону дробина. Внятно объясни, чего ты от меня хочешь? - Не скажу. - Мелкая, я ведь не железный! - Да ну! - Издеваешься?! - Вай-вай-вай!!! Гажил, поставь меня на место!!! Я боюсь!!! - Будешь еще выдрючиваться? - Не-нет-нет! Только отпусти!!! - Ладно. - Э… Ну то, что я стою на твердом полу, это, конечно, хорошо, но ты не мог бы меня больше не прижимать к себе? - Глупая. Думаешь, я не в курсе, чем тут Нацу с болельщицей занимались! - Ой… - Неужели я такой страшный, что ты боишься оставаться со мной в закрытом помещении? - Нет… Совсем нет. Даже наоборот… Я специально тебя сюда позвала. - А я специально захлопнул дверь. *** ХЛОП - Что это было? - Я, конечно, не эксперт, но, кажется, мы с тобой попали в ту же ловушку, что и половина гильдии на этой неделе. Это же знаменитая комната-которая-не-открывается-изнутри. И мы внутри нее. - Не умничай, Жерар! Нам срочно нужно отсюда выбраться! - Зачем? - Как зачем? У нас куча дел, гора заданий! Некогда нам тут прохлаждаться! А ну-ка, примени магию метеора и вынеси эту дверь! - Не буду. - Почему это? Опять что-то задумал? - Задумал. Поэтому и дверь выбивать не буду. - Тогда я сама! Перевооружение! Тысяча клинков! - Эрза!!! ТРАХ БА-БАХ - Ну вот и все. Мы свободны. - Господи, Эрза… В тебе совершенно нет романтики… *** ХЛОП - Мужик? - Ага, в точку! Именно мужик и виноват в том, что она захлопнулась. - Э… Но ты же стоишь у двери… - Ты хочешь обвинить меня?! Слабую беззащитную женщину? - Ага, беззащитную… Как же… - Что ты там бормочешь? - Ничего-ничего!!! - Наверное, ты сейчас замыслил что-то недоброе, раз позвал меня сюда… - Так это ж ты меня сюда притащила! - …И сейчас специально запер дверь, чтобы я не могла сбежать… - Так ты же ее и захлопнула! Черт, Эви, не приближайся, когда у тебя такое лицо! - … Скорее всего, ты решил воспользоваться моментом и надругаться надо мной… - Да в мыслях не было! Эви, куда ты тянешь руки?! Не трогай! Не надо!!! - А если я подчинюсь твоему необузданному желанию и буду покорна, ты обещаешь быть нежным?.. Ммм?.. - ПОМОГИТЕ!!! *** - Ай! - Мира! ХЛОП БУМ - Ой… Спасибо, Фрид! Без тебя я бы грохнулась со всех десяти ступенек! - Рад, что смог помочь… Только, прошу, слезь с меня. - Ой, прости-прости! Я не нарочно! Так неловко! Упасть на ровном месте! Чуть шею не свернула. - Да уж. Хорошо, что я успел смягчить падение. - И не говори! А знаешь, что еще более смешно? То, что это та самая комната, в которой все застревают! - О, боже!.. - Да-да! Понятия не имею, чего их всех сюда так тянет?.. Вот и решила проверить, может, тут замешана какая-то магия! - А меня зачем позвала? - Так одной же страшно! Вот Люси шла сюда с Нацу, Ллувия с Греем, Эрза с Жераром… - Мира… - …Леви с Гажилом… - Мира! - …братик Эльфи с Эвергрин… - Мира! Послушай!!! - Что? Что такое? - Это тишина, Мира! Просто давай посидим и послушаем тишину, пока кто-нибудь нас не вытащит. - А нас до завтра никто не откроет. - То есть как это?! - Ну я специально всех сегодня разогнала пораньше, чтобы никто не отвлекал, пока я комнату исследую… Так что, до завтра никто в гильдии не появится. - Да уж. - Прости… *всхлип* Я хотела как лучше… *всхлип* - Ну-ну, не расстраивайся. Прекрати шмыгать носом. Замерзла? - *всхлип* Угу… - Иди сюда. - Фрид… Какой ты теплый… - Я в курсе. - И добрый… - Я знаю. - И я тебя люблю… - Что?! - *сопит* - Ну вот так всегда, на самом интересном месте. Ну, спи, любимая, спи. До завтра у нас еще куча времени. *** ХЛОП - Блин! Придурок! Не можешь поаккуратнее?!! - Да тихо ты, не пыли! Лучше ищи, которая тут наша бочка? - Я тебе что, ищейка, по запаху искать должна?! Надо пробовать… - Ты так напробуешься, что и бочки потом не надо будет. - Язык прикуси! - Ищи давай! - Вроде вон та, что слева. - Отлично, помоги на спину закинуть. Ну все, ходу отсюда. - Лаксус… - Чего? - Дверь не открывается… - В смысле? Черт! А это какой номер кладовки? - Пятый, кажется… - Зашибись! Мы с тобой заперлись в кладовке для свиданок! Копец! - ЧТО?!! Чтобы я с тобой да в таком месте!!! Да ни в жизнь!!! - А в смерть? - Не смешно, блин! - Ладно, все равно уже попались. Давай хоть выпьем за это. - Наливай! … - Д-дебил! - Ис-теричка! - Дед-душкин внучок! - Пап-пенькина дочка! - К-козлина! -Ов-ца! - Идиот! - Д-дура! - Д… дурак… - Глуп…пая… - Ах… О… Лаксус… Ах… - Эй, есть там кто внутри? - ПОШЛИ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** - А вот и я!!! - Я! - Я! - Я! ХЛОП - Бикс? Какого?.. - А что я, не человек что ли? Все тут с хорошенькими дамочками запираются, а я что, рыжий? -Рыжий? - Рыжий? -Рыжий? - Ты синий! Причем с утра! - Ах, леди, Ваши слова больно ранят в самое сердце! - Сердце! - Сердце! - Сердце! - Отвали, Бикслоу! - Ну, Лисанна! Ну, здесь же никого нет! Ни твоей болтливой сестры, ни ревнивого братца! Можно позволить себе немного расслабиться. - Расслабиться! - Расслабиться! - Расслабиться! - Убери их! Иначе я с тобой даже разговаривать не буду! - Куда я их уберу? Они заперты вместе с нами. - Вот и целуйся с ними! - С превеликим удовольствием! Тем более что душа №3 явно женского пола, и я ей нравлюсь. - Хочешь заставить меня ревновать? К этим глупым куклам? - Уже заставил… Иначе чего бы ты так взбеленилась? - Ах так! Тогда иди сюда, и пофиг, что эти твои куклы таращатся! Пусть знают, кому ты принадлежишь! - А вот такой разговор мне уже нравится! *** ХЛОП - Эй, есть тут кто-нибудь? Ау-у-у-у… Тут скучающий маг s-класса не против немного поразвлечься! Странно… - Пааап, ты там? - Да, Каночка, я захлопнулся случайно. - Господи, тебя-то туда черти зачем потащили?! Ладно, я к Мире за ключом. - Блин! А ведь правда… Все здесь парочками запирались, так чего же я один сюда поперся?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.