ID работы: 1786294

Новый ударник

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Хэйкки сидел у себя дома и думал. Мыслей было много, голова от них гудела. Может быть, стоит снова осветлить волосы на затылке? Или покрасить бороду? А может быть, забить на все и пойти в сауну? Где-то под диваном загудел эксклюзивный мобильник, привезенный им из Китая, вырвав его из раздумий. Он сдул пыль с экрана и взглянул на него. Номер был незнакомый. – Кто же это? – подумал наш герой. Ответ пришел в его голову незамедлительно – нужно снять трубку и узнать! Жизнерадостный голос назвал свое имя и добавил: Мне твой номер Йони дал! - Какой Йони? – удивился Хессу. - Не знаю… - в трубке помолчали, а затем нервно захихикали. - Я не знаю никаких Йони – Хэйкки задумчиво почесал бороду. - Да я тоже, гыы… Но в общем, он мне дал твой номер! – собеседник так же нервно засмеялся. Почему-то Хэйкки рассмеялся тоже. - Так это, давай мы к тебе сейчас приедем? Мы тут недалеко совсем… - Эээ, ну приезжайте… На другом конце провода (или как там нужно говорить, когда речь идет о мобильном?) что-то восторженно пропищали и отсоединились. Наш герой задумчиво стоял посреди комнаты, все еще улыбаясь. Он, правда, так и не понял, кто это был (или что это было), зачем какой-то Йони дал ему телефон и зачем он сейчас приедет, судя по всему даже не один. И адрес им откуда-то известен. Наверное, тоже Йони дал – догадался он, отправившись затапливать сауну. В конце - концов, кто бы к нему не приехал, они не откажутся попариться. Ну и выпить, конечно. Через час в квартире Ахонена весело зазвенел звонок, так же привезенный им из Китая. Он с готовностью распахнул дверь. На пороге стояла прелестная блондинка в черной майке и блестящих лосинах, лучась точно такой же широкой сияющей улыбкой во все лицо, коей славился сам Хессу. Ее голубые глаза с длинными ресницами светились восторгом и энтузиазмом. Лишь только накачанный торс и руки говорили о возможной принадлежности сего очаровательного создания к мужскому полу. Позади блондинки стояли еще двое – высокий кучерявый брюнет и коротко стриженый тоже брюнет. Все трое обменялись крепкими рукопожатиями с хозяином, во время которых каждый старался как бы незаметно поплотнее прижаться к нему. Затем все дружно застыли, продолжая ослеплять друг-друга улыбками. Через пару минут, оба брюнета уже больше не могли улыбаться и стали рассеянно переглядываться. Однако блондинка была настоящим профессионалом! Ахонен почувствовал уважение. - Мыпривезлидиск! – неожиданно пробормотал коротко стриженый брюнет. - Чего? – спросил Хессу продолжая пытаться переулыбать блондинку. - Диск, - повторил брюнет. – Наш. - А так вы группа! – догадался он. Гости энергично закивали. Диск был извлечен из рюкзака и продемонстрирован ему. - Пошли, послушаем его! – предложила блондинка. - Зачем? – подумал Хэйкки. – Я разве продюсер, какой? А вслух сказал: - Пошли! Пива? Конечно! – хором воскликнули гости. Прошло некоторое время. Ахонен и его гости сидели в комнате, пили пиво и слушали музыку. С каждой бутылкой, точнее с каждой новой песней Хессу все больше нравилась музыка. А ребята, особенно блондинка, приходили все в больший восторг, оттого что ему нравится. Затем все дружно отправились в сауну и долго сидели там уже совершенно по-свойски намыливая друг-другу спину. Потом барабанщик решил показать им свою коллекцию вещей привезенных им из Китая, свой маленький, но все же, рок-сити, собственную реп-точку… Потом все отправились в клуб где продолжили веселье. Хессу так и не понял, зачем они приехали, зачем опять же какой-то Йони дал им его телефон и так далее, но если честно, на все это он забил еще в сауне. Они отлично проводили время. Гости даже остались ночевать у него, спали все на одном диване, переплетясь, словно грешные наушники. На следующее утро Хэйкки Ахонен узнал, что теперь он новый ударник в группе Reckless Love.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.