ID работы: 1786375

Ангельская любовь демона

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Признание

Настройки текста
Утром Джастин как и обешал зашел за мной и мы вместе как всегда отправились в школу готовые к новым нападкам одноклассников. Когда мы зашли в школу я увидела что кто-то стоит около моего шкафчика. Подойдя поближе я поняла что это Курт. -Что тебе нужно?-Подойдя к своему шкафчику спросила я раздраженно -Я хотел извиниться перед тобой. Я не хотел тебя ударить.-Сказал он -Не чего передо мной извиняться. Не меня ты избил, а того кто мне дорог.-Сказала я доставая учебник и тетрадь из шкавчика -Я не собираюсь извиняться перед ним.-Зло сказал Курт -Тогда катись к чертям. Не желаю тебя видеть и знать и уж тем более разговаривать.-Сказала я захлопнув шкавчик и смотря в глаза Курту -Он за это ответит.-Сказал он и ушел в класс Закрыв глаза я сделала глубокий вдох что бы успокоится. Придя в себя я открыла глаза и пошла в класс геометрии. -Сил.-сказал Джастин.-Мистер Форенс заболел и сейчас у нас окно, может пойдем в парк погуляем?-Предложил он.-Мне надо тебе кое что рассказать -Да конечно пойдем.-Сказала я и мы вышли из класса и направились в пар. -Так о чем ты хотел мне рассказать?-Спросила я с нетерпением -Мы поклялись говорить друг другу только правду ведь так?-Спросил он не уверенно -Да так.-Ответила я -Ты не все обо мне знаешь.-Начал он.-Пусть это сейчас прозвучит глупо но помнишь твоя мама рассказывала нам истории про ангелов и демонов?-Спросил он и не дождавшись ответа продолжил.-Так вот я демон.-Сказал он Я резко остановилась пытаясь осознать то что он сказал. -Демон? с чего ты взял?-Спросила я -У меня есть крылья.-Сказал он-Но их не видят люди. А так как ты человек ты не можешь их видеть -С чего ты взял что я человек?-Спросила я-Раз ты раскрыл мне свой секрет, значит пришла и моя очередь.-И сделав глубокий вдох я сказала-Помнишь мама рассказывала нам с тобой про ангелов и демонов?.-Я начала так же как и он и не дождавшись ответа продолжила.-Я ангел, у меня есть нимб и крылья которые людям не видны, скоро у меня появится подопечный которого мне надо будет охранять.-Сказала я.-Ты наверное спросишь ангелы ли мои родители или нет. Нет они люди, но они знают кто я. Они хорошо знали моих настоящих родителей. -Покажи их.-Попросил Джастин.-Выпусти крылья, а я выпущу свои на счет три.-Сказал он.-Раз... -Два...-продолжила я -Три-Сказал Джастин и мы одновременно выпустили крылья. -Они прекрасны.-Сказала я смотря на его крылья.-Черны как ночь и немного отливают синим. -Ты хоть понимаешь что сейчас происходит?-Спросил он.-Теперь мы не можем быть вместе.-Он отошел от меня на несколько шагов назад.-Мне противно находится рядом с Ангелом. Вы слишком чисты и непорочны в отличии от нас. Вы не согласитесь и на часть того чего хотим мы и можем. Я тебя не люблю! -Но...-Я была не в сила сказать и слова. -Прощай Силестия. Надеюсь мы никогда больше с тобой не увидимся.-Сказал Джастин и развернувшись пошел прочь Я осталась стоять по середине поляны в парке и закрыв лицо руками плакала не переставая. Моя любовь превращалась в ненависть. Мне было чуждо это чувство, так же как и ангелам, но я знала что со временем все пройдет и забудется, останутся только воспоминания которые с каждым днем будут давить все сильнее и сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.