ID работы: 1786501

Письмо в никуда

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо в никуда

Настройки текста
      Здравствуй. Как ты? Надеюсь тебе там не скучно... Я вот даже представить не могу, какая у тебя может быть погода. А у нас снег летит. Ты представляешь, в середине марта, когда всё уже начало таять, пошёл снег. Такой белый-белый. Он напомнил мне тебя. Также внезапно появился... Помнишь? Надеюсь, что ты всё-таки помнишь, как спас меня от падения в фонтан. Я даже не предполагала, что такие люди ещё есть. Ты же тогда просто сгрёб меня в охапку, когда я уже начала падать, и стащил с того фонтана. Я была счастлива...       Вот шла сегодня в универ, а мне на губы приземлилась снежинка. Прохладная... Напомнила наш первый поцелуй. Мы ведь тогда сидели и ели мороженное. Я, как всегда, испачкалась, а ты, решив убрать мороженное с уголка моих губ, просто взял и поцеловал! Да, весёлое время было.       Уже прошло больше часа, а снег ещё кружиться. Снежинки будто вальс танцуют, всё напоминая о тебе. А выпускной помнишь? Как ты пришёл лишь ради того, что бы меня поддержать. Ведь мне тогда пары не хватило. А ты зашёл, прямо в середине представления, и пригласил на вальс... Все девчонки тогда были просто в шоке. Могу поспорить, они все жутко мне завидовали.       Но знаешь, снег приносит и плохие воспоминания. Вот смотрю я на него и вспоминается тот день. Снежный день, когда тебе надо было улетать. Простой перелёт. Я знала, что ты летишь в гости на каникулы. Но всё равно было не по себе... -Я скоро вернусь. Если станет слишком грустно просто позвони, и я тут же прилечу обратно. Не грусти, солнце- сказал ты и нежно поцеловал. А через час дома, бездумно щёлкая телеканалы, я наткнулась на новости. "...Несколько минут назад, при перелёте из Самары в Москву, разбился пассажирский самолёт. К сожалению, никто из находившихся на борту не выжил..." Шок. В первые пару минут обзвонила всех-подтвердили. Это был твой самолёт.       Ох, прости... Я намочила письмо. Просто опять слёзы побежали... Наверное это глупо-писать тебе, зная что ты не получишь моего письма. А я продолжаю писать. Написала, сожгла и пепел доверила ветру, что заглядывает ко мне на балкон.. Письмо, которое никто не получит.       Ну что ж, пора бы заканчивать. Прощай,мой дорогой. Человек, которого я больше никогда не увижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.