ID работы: 1786750

Предательница

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крупные хлопья снега кружатся в сером небе и падают на землю. Голые деревья едва качаются от лёгкого ветерка. Хроме отворачивается от окна и грустно вздыхает. Зима - не её любимое время. Зимой холодно и грустно.       В десятилетнем будущем наступила зима. Такая чужая и холодная.       Хроме слышит шаги и пытается спрятаться. Она никогда не хотела бороться. Только ради Мукуро-сама. Но здесь его нет. Мукуро мёртв. Хроме боится.       Она не знает этого человека. Имя напоминает название цветка. Гло Ксиния. Какое странное имя!       - Какое странное имя!..- повторяет она. - Всё-таки взрослые - очень странный народ.       Гость попадается какой-то нервный. Он то и дело кричит.       - Забавно,- улыбается Докуро. Он ведь не злой. Просто нервный человек, который подчиняется Бьякурану. И Хроме становится интересно: почему под его властью так много людей. В чём цель. Хроме говорит... и Хроме верит. Как когда-то поверила Мукуро. Она верит этому странному человеку из Уайт Спэлл. Потому что больше некому верить.

***

      - Я ухожу, Хроме-тян. Скоро увидимся,- говорит Гло Ксиния. За те две недели, что он находился в Кокуё-ленд, они сдружились. Но кто знал, что расставание дастся им так тяжело?       Хроме кивает и улыбается. Если всё пойдёт хорошо, то скоро они будут вместе.       - Дождись.       - Дождусь.

***

      И вот юная Хроме становится агентом Мельфиоре. Она выведывает информацию у Вонголы, а кольцо давно отдала Бьякурану.       - Предательница,- неожиданно говорят ей на общем собрании Хранителей. Докуро вздрагивает. Кто узнал?       Хранители уже надвигаются на неё. Как они узнали?       Хроме боится и бежит. Она бежит всё дальше и глубже в лес, а за ней бегут Хранители колец Вонголы. Неожиданно Докуро падает, запнувшись о корень. "Мне... страшно? Нет, нет, я же не могу умереть!"       Но никому нет дела, почему из леса доносятся крики.

***

      - Я не умру! Я никогда не умру! Бьякуран-сама обещал, что мы не умрём!- говорит Хроме, когда Хибари заносит тонфа для последнего удара. "Я не могу умереть!"       Неожиданно прибывает помощь. Как раз кстати. Туман была серьёзно ранена.       - Мельфиоре, Хроме-тян, своих не бросает!- говорят ей. Как странно... вроде бы эти отряды такие разные, вроде бы тут нет дружбы или сотрудничества. А вот как на самом деле...

***

      Благодаря информации, полученной благодаря Хроме Докуро, Мельфиоре одерживает победу.       Немного грустно. Всё же Вонгола - первая семья, признавшая Хроме. Но она улыбается и обнимает Гло Ксинию. Теперь это уже не важно...       Пускай Мукуро-сама захлебнулся в собственном кашле. Пускай Тсуна превратился в пепел. Пускай Хибари-сан сгорит в аду. Это уже не важно.       Прошлое уже прошло. Его не надо помнить. И возможно, не будет будущего. Поэтому Хроме живёт настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.