ID работы: 1786933

Сходил, блин, к стоматологу!

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ранее утро. Я, как ненормальный, шарил в аптечке в поисках обезболивающего в пять утра! А все потому, что нефиг пить холодное пиво и заедать мороженым. Проще говоря, я дебил. Это так, к слову. Зовут меня... Хотя стоп, меня не зовут, я сам прихожу. А, точно, сейчас не об этом. Зовут меня Олег, являюсь среднестатистическим подростком, учусь в институте экономики и права. Учусь не то чтобы хорошо, но вполне приемлемо. Высокий, в прошлом баскетболист. Кубики, пресс, накаченные мышцы - все это в моем арсенале имеется. А еще я готовить люблю. Закончил курсы кулинарии, обожаю печь тортики и пироженки. И как вы, наверное, подумали (P.S. И правильно подумали!) - я гей. Все верно, но, к сожалению, парня нет, так как нет времени. И слащавые сюси-пуси не по мне. Поэтому я еще в девках. Живу один, в съемной квартире. Маменька с папенькой высылают денежки и помогают, как могут. Они у меня классные, спасибо им. Ай! Как же болит этот чертов зуб! Я сейчас все тут разнесу! Срочно надо идти к зубному. А то я сейчас от боли яйца снесу. Как там в песне поется? "И пораньше с утреца я снесу вам два яйца! Ктооо я?" Дальше петь не буду. Ибо нефиг , зуб болит. Кое-как дотерпев с помощью таблеток до девяти часов утра, я шементом собрался и пулей выскочил в больницу. Благо до нее идти минут пять-десять, но дошел я за три, так как бежал, как бешеный заяц во время течки. Пулей залетев в больницу, я сразу направился к гардеробщице и за бахилами, но, к сожалению, этой старушенции не было еще на месте. Ну конечно, она-то с десяти только начинает, это я, баран, прилетел на 40 минут раньше. Хоть бы стоматолог принимал. Кстати, я вам говорил, чего я в жизни боюсь больше всего? Нет?! Тогда скажу! Стоматологов я боюсь, мать вашу! До потери сознания боюсь, блин. В их присутствии я начинаю дергаться и заикаться, а еще нести всякий бред. Сейчас вы в этом убедитесь. Тихонько стучу в приемную, так как я первый и записи еще нет. К слову, заходил я в кабинет со словами: - Спаси меня, зубная фея, зуб болит, умираю! К слову о фее. Вышесказанной феей оказался мужчина лет двадцати пяти с хорошим телосложением и обворожительной слегка обалдевшей улыбкой. - Проходите, - слегка позже, глядя на мою испуганную физиономию, сказал он тихо, чуть ли не шепотом, - раздевайтесь. - А вы? - не найдя ничего лучше, так же шепотом спросил я свою фею на ближайшее время. - Мне раздеться? - спросил мужчина, чуть ли не заикаясь, отчего его очки сползли на нос. - Если можно, и догола, - сказал, а потом подумал! Дурья башка! После пятнадцатисекундной паузы врач мне лукаво улыбнулся, медленно встал, расстегивая халат, при этом так пошло облизываясь. Я, как завороженный, наблюдал за этим с минуту, пока он не остался в боксерах. - А их я сниму, как полечим ваш зуб. - И хитро так подмигнул. Все, что я говорил о своем теле, забудьте! Он просто Бог! Его тело так и сводит с ума, хочется облизывать, кусать, мять все конечности до потери сознания. Та-а-а-а-к! Стоп, что это он делает? - Не бери эту штуку, пожалуйста, не надо ее включать! Убери! А-а-а!!! - а потом темнота, обморок, ребятки. Очнулся я от нежного поцелуя и запаха нашатыря. Это было и приятно, и противно одновременно, но больше приятно, а главное, зуб не болел. - Спасибо вам, фея, - странно, а почему я не шепелявлю? Заморозка долго еще отходит же. - Обращайся в любое время. И кстати, у тебя ничего сложного не было, сверлить не пришлось, и заморозка оказалась ненужной. А грохнулся в обморок ты зря, я просто аппарат проверял. - Надо же было так мне лохануться. - А теперь иди сюда, сладкий, другое место тебе полечим! С этими словами он накрыл мои губы своими в жарком и манящим поцелуе, наши языки сплелись словно воедино, танцуя одним им известный танец. Мои руки обнимали его и гладили везде, где только доставали. Он же поднял меня с кушетки и, держа на весу за задницу, жарко кусал и посасывал мой язык, губы, в общем, все, что ему заблагорассудилось, делал. А я же млел и дико заводился от его напористых ласк и сильных рук, и не только рук. Кстати, надо спросить имя его. Нехотя оторвавшись от этих сладких и горячих губ, я уставился с немым вопросом на него. Но он быстро понял, только вот как понял, я не знаю, поэтому в самые губы прошептал: - Арсений. Я же, чтобы не отставать, так же шепотом ответил: - Олег. А дальше было не до разговоров, только сильные руки, сплетенные горячие тела и старушка гардеробщица в дверном проеме в немом шоке. Вот, называется, сходил полечить зуб, а в итоге и зуб полечили, и задницу расширили, и засосы с укусами подарили, и любовником обзавелся! Замечательная больничка! Еще пойду, и не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.