ID работы: 1786949

Когда ничто не помешает любви

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дин очень редко вспоминал те моменты из детства, когда отец оставлял его с братом, уходя на целые сутки на работу. В такие моменты, а это было практически каждый день, он очень ненавидел проблему, из-за которой не мог нормально жить, наслаждаться беззаботным детством, развлекаться как другие нормальные дети его возраста, сам он, конечно, себя ребёнком в 15 лет уже не считал. Эта проблема – его младший брат Сэм, который был ему обузой с четырёх лет. Ему ничего не оставалось делать, как слушать приказы отца, и следить за братом. С возрастом ненависть к Сэму всё росла и росла. На до же, ребёнок, который всегда слушался, и, в большинстве случаев, практически не доставлял никаких особых неудобств, стал объектом ненависти старшего брата, который с детства рос эгоистом. И, если бы не отец, Дин давно бы уже сбежал из дома, такая возможность представлялась чуть ли не каждый день, но он всё же не решался. Последней каплей стало то, что брат, придя со школы слишком поздно, как он объяснил, пошёл гулять с другом, не предупредил что задержится. - Привет Дин! Я пришёл. Сэм бросил рюкзак на диван в гостиной. Он никогда не воспринимал всерьёз то, когда брат злился на него, это было так часто и по пустякам, что мальчик уже привык и не думал что Дин будет сильно его ругать за столь позднее возвращение домой. Дин сидел за столом на кухне, рядом, на стуле, стояла сумка с вещами. Злость в нём кипела намного больше чем прежде. Он был готов высказать Сэму всё, что думает о нём. Казалось, что сейчас он скажет, как сильно ненавидит брата, и как хотел бы чтобы он вообще не появлялся на свет, но что-то его всё-таки остановило. - Ну и где ты был гадёныш? – Дин поднял голову на брата, который не ожидал такого обращения к своей персоне, – я тут беспокоился, понимаешь ли, а ты даже не соизволил позвонить. А если бы с тобой что-нибудь случилось, что бы я сказал отцу!? - Я гулял, с другом… Сэм виновато смотрел в пол. Ещё, кроме вины, он чувствовал обиду, что брату плевать на него, что ему важно только то, что в итоге скажет или сделает отец. Он уже не помнил, когда Дин хоть раз одарил, его добрым словом, или похвалил, наверное, этого просто никогда не было. - Да мне всё равно плевать, я ухожу, делай что хочешь, можешь домой вообще не приходить. – Дин встал из-за стола, схватив сумку, и, направился было к выходу, но, подойдя к входной двери, остановился. Он обернулся и увидел, как Сэм шокировано смотрит на него. Младший брат явно не ожидал такого поворота событий. Несмотря на то, что всю жизнь Дин относился к нему холодно, Сэм любил его, ведь это его старший брат, семья, единственный кто всегда рядом, хоть это и по приказу отца. - Да лучше бы ты вообще не рождался! Он не думал, что скажет это, как-то само вырвалось, но слов уже не вернуть, да и Дин так давно хотел отделаться от брата, что не пожалел о сказанном. Он повесил сумку через плечо и вышел из дома, хлопнув дверью. Последние слова Дина прогремели, словно гром среди ясного неба. Уж этого Сэм ну никак не ожидал. Все ощущения, которые были у него на данный момент – это разочарование и шок. Он думал, что никогда не забудет эти слова, удивительно как всего несколько слов могут причинить боль ребёнку. Он остался дома, один, отец на работе, а брат отказался от него, от 11-ти летнего мальчишки, который так и не понял почему так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.