ID работы: 1786968

"Когда уже наступит весна"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы собрались всей веселой компанией у меня, так как на улице, в Марте месяце, был жуткий дубак - Мадо и Я сидели за компом, играя в какую-то скучную страшилку, Юки, Ана-тян и Мариске сидели на диване, смеясь гиенским смехом над какой-то американской комедией, а Ама и Реоми сидели на кухне, заказывая пиццу. "Эй, ребят" - в комнату вошел Ама, а за ним последовал и Реоми - " сказали, что пицца будет у нас через минут 40". О Боже, мы все были очень голодны, а холодильник был пуст, так, как я совершенно забыла о существовании продуктовых магазинов. "Чем пока займемся?" - я оторвалась от игры, окинув взглядом всех друзей. "У меня есть идея" - Мариске достал из двдшника диск с фильмом, на место которого поставил свой. Он плюхнулся обратно на диван, включил кнопку воспроизведения, и на экране появилась картинка с довольно симпатичной девушкой, у которой были сиськи размера так 5. За тем на экране появился какой-то здоровый парень, совершенно голый, и начал вставлять свое достоинство в девушку. Вообщем, это был фильм с весьма.. Пикантным сюжетом. Мариске начал хихикать, не раскрывая рта, и смотреть на нашу реакцию. Она была совершенно разнообразной - Ама и Ана-тян покраснели, завопили и отвернулись, Мадо успела выкрикнуть "выключи", но от того, что громкость была высокая, ахи и вздохи заглушили ее вопль. Я и Юки пялились на все это с некой ухмылкой, а Реоми стоял, и с абсолютно пофигистичным взглядом смотрел на порнушку - "могу поспорить, у нас вышло бы лучше". По какой-то причине, диск заело, и как раз в эту паузу прозвучал звук домофона. Я пошла открывать. Доставщик пиццы поднялся по лестнице довольно быстро, и чуть было не выпал из подъезда в квартиру. Это оказался довольно милый, высокий парень, который был на вид лет 19 - 20. Он дрожащими руками отдал нам еще теплую пиццу, развернулся, уже хотел было выйти, но я его остановила - "у вас еще есть срочные заказы?". Парень в недоумении посмотрел на меня - "Нет.". "Вы замерзший какой-то" - я предложила ему войти - "Чай, кофе?". "Ч-чаю, было бы неплохо" - он осторожно кивнул. Я проводила его на кухню, попутно заглянув в комнату со всеми - они пытались продолжить просмотр порно, но диск никак не хотел воспроизводится. "Эй, Ана-тян, иди сюда" - я махнула рукой в сторону кухни - "поможешь ему согреться?". Ана-тян покраснела, осторожно подошла ко мне, а затем скрылась за дверью кухни. "Блять, Хому, что у тебя не так с двдшником" - Юки нервно смотрела на Мариске, который тыкал какие-то кнопочки. "Да вы его своей порнушкой сломали" - я ухмыльнулась. "Не мудрено" - прозвучал голос Амы - "Впрочем, оно и к лучшему". Мариске встал с корточек, хотел было сесть, но вместо этого нечаянно споткнулся о ножку стола, и упал на Юки. Это выглядело довольно мило - голова Мариске было как раз в груди Юки. Он приподнял голову, попытался встать, но теперь уже Юки не отпускала его - она прижала его голову к себе, обхватила его торс ногами. От всего этого зрелища заметно возбудился Ама - он подошел к Мадо, взял ее за щеки, и повернул к себе, наклонился, и начал страстно ее целовать. Она очень эротично постанывала, а это только разжигало страсть в сердце Амы. Он одним быстрым движением снял с нее кофту, и начал ласкать ее нежную грудь, теребя ее соски. Мадо начала лапать Аму за член, затем расстегнула его ширинку, и начала доставать из штанов его большой, горячий ствол. Ама в свою очередь запустил руки в штаны Мадо. Ее киска истекала соками. Он не удержался, сорвал с нее штаны, а затем резко вошел в нее. Мадо вскрикнула от того, на сколько велик был член Амы. Я перевела взгляд на Юки и Мариске. Они тоже уже во всю трахались. Мариске, правда, был связан, а в его зад был вставлен его же телефон, но думаю, это возбуждало его еще сильнее. Я ринулась в кухню, надеясь на то, что эти двое еще не начали заниматься сексом. Я медленно открыла дверь, и увидела как парень с безумными и испуганными глазами смотрел на Ана-тян, а та, в свою очередь, облизывала его член. Он начал кончать, изливая в ее рот свою густую, белую сперму. Ана-тян жадно проглотила все до единой капли. Парень поднял ее с пола, и начал насаживать ее на свой член. Видимо, он уже не мог себя контролировать. Я закрыла дверь, развернулась, и уткнулась носом в грудь Реоми. Я медленно приподняла голову. Братик медленно наклонился ко мне, и поцеловал меня. Он схватил меня за руку, зашел в комнату, где были две сладкие парочки. Он подвел меня к стене, резко развернул, сорвал джинсы, и начал снимать свои с себя. Стояк у него был каменный. Он поставил меня лицом к стене, наклонил, а затем вцепился руками в мой зад. Он вошел в меня настолько глубоко, насколько это вообще возможно. Он бился об меня своим телом, бился внутри меня, а затем, наполнял меня своим драгоценным соком. Мы все занимались развратными вещами до ночи, ублажая друг друга всеми возможными, и невозможными, способами. Это было чудесно. Когда мы все выдохлись, мы решили перекусить уже холодной пиццей. "Кстати, как тебя зовут?" - взъерошенная Ана-тян повернулась в сторону доставщика пиццы. "Рин" - ответил улыбающийся, и счастливый парень. Мне кажется, у этих двоих вышла бы чудесная любовная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.