ID работы: 1786975

Змеюко-хозяюшко

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже с полчаса он лежал на давно заправленной кровати и рассматривал потолок их спальни… Скучно… Рид вернется не скоро… смска, минут тридцать назад пришедшая от него, гласила, что ему с парнями надо заехать еще куда-то по какому-то важному делу и поэтому он может задержаться там еще минимум на пару часов… «с парнями…» мысленно вспомнил Людвик. «Знаю я твоих парней… одна эта наглая эльфийка чего стоит!… зачем вообще они везде ее берут с собой?» Он понимал, что эта ревность беспочвенна, но ничего не мог с собой поделать… В голову всегда лезут самые неприятные мысли, когда его нет рядом… Людвик вздохнул и еще раз перечитал смску от Ридрира, улыбнувшись фразе «не скучай.))». «Конечно, это когда ты рядом мне скучать не приходится! А сейчас даже Бэт с Шанель дома нет…». Кстати, о Бэт с Шанель… Пока они отсутствуют, им приходится питаться едой, заказанной по телефону или разогревать магазинные полуфабрикаты… А что если он сам что-нибудь приготовит? Почему бы и нет? Продукты дома всегда есть, времени тоже хоть отбавляй, а желание… а желание, как и умение, появятся по ходу дела! С этой мыслью змеиный принц демонов встал с кровати и направился на кухню проверять их запасы, которых оказалось не так уж и много как он предполагал… Поглазев несколько минут в открытый холодильник и сделав вывод, что обязательно потом надо будет сходить в магазин и пополнить запасы, Людвик вытащил оттуда пару банок с рыбными консервами, все имеющиеся овощи, а это шибко мягкий, но большой и красный помидор, длинный, но какой то жухлый огурец, один болгарский перец вроде бы даже нормальный на вид, остатки петрушки и зеленого лука… так же нашлись кусочки ветчины и сыра, когда то нарезанные и сложенные на блюдце… Оглядев все это ассорти уже на столе, Людвик решил, что на один салатик продуктов вполне достаточно. «То же мне задача!» подумал он «Всего то надо все это нарезать и перемешать! Я раньше делал что-то похожее, когда создавал демонов – ген человека, ген рептилии, пару энергетических потоков и вуаля! Новый демон готов и рад служить своему Хозяину на веки вечные… » Сделав такой вывод, довольный собою принц демонов взялся за приготовление салата, рецепта которого он сам не знал, да и не считал нужным знать… Спустя сорок минут новоизобретенный салат был готов ценою одного срезанного ногтя и одного порезанного пальца… Осталось только его заправить еще чем-то кроме проклятий за многострадальные пальцы. В поисках майонеза в холодильнике Людвик наткнулся на пакетик с какой-то странной бежевой массой… Вынув ее на стол, он догадался, что это всего на всего тесто и теперь его голову посетила еще одна безумная мысль… А не приготовить ли пирог? А что, хорошая идея! Рид будет очень рад, он всегда рад еде, особенно если та еще и вкусная… а тут еще и сам Людвик старался готовил для него… Забыв про травмы от первого блюда, змеепринц принялся воевать с застывшим тестом, которое упрямо не хотело раскатываться по противню… Через минут двадцать ему все-таки удалось придать вредному тесту более-менее округлую форму. Отмыв руки от остатков липкого теста, Людвик выложил сверху на будущий пирог рыбные консервы, которые не посчитал нужным добавлять в салат. После чего так называемый рыбный пирог был помещен в пасть духовой печи и поставлен на режим выпечки. Теперь принц демонов был еще больше доволен собой и вернулся к салату, чтобы наконец-то его заправить. Когда салат был перемешан и заправлен майонезом, а на столе прибрано и накрыто на двоих, Людвик стоял у духовой печи и вглядывался в стеклянную дверцу, надеясь углядеть там готовность пирога. Появление Рида он заметил лишь тогда, когда тот, попялившись на него у входа на кухню, спросил: - Мы кого-то ждем? От неожиданности Людвик чуть было не подпрыгнул на месте, сразу же повернувшись на его голос. - А тебе меня одного уже мало? – сделал якобы недовольный вид. – Ты как раз вовремя. Мой руки и садись за стол, пирог скоро будет готов… «Хотелось бы верить, что уже скоро…» - Еще и пирог? А в честь какого мероприятия весь банкет? – уже моя руки у раковины, спросил Рид, поглядывая на Людвика, опять склонившегося перед духовой печью. - Просто решил что-нибудь приготовить, пока есть время, да и продукты залежались уже… - ответил он и все-таки решился заглянуть в печь. Рид, вытерев руки о кухонное полотенце, подошел к нему сзади и провел рукой по его обтягивающим брюкам, от чего Людвик сразу же выпустил из пальцев ручку от дверцы печи, которая звучно захлопнулась обратно, успев обдать руку змеепринца горячим воздухом с запахом выпечки и чего-то еще… - Ты чего? – удивился он, хотя уже и сам догадывался к чему это обычно приводит… - Мог бы и не возиться со всем этим… мне бы и тебя одного хватило, можно даже обмазанного взбитыми сливками, если так хочется чего-то особого – Расхыхыкался снежный, продолжая активно водить руками по телу принца демонов, за одно стаскивая с того рубашку и брюки… « Прикалывается еще, похабник!» Но сопротивляться Ридриру уже нет смысла, когда тот разойдется, его уже не остановить, пока не доведет начатое до конца… - Пахнет чем-то, тебе так не кажется?... – уже сидя на полу и на их наскоро снятой одежде, заметил Людвик, натягивая обратно плавки. - Да вроде как горелым чем-то… - лениво протянул снежный, потягиваясь, насколько позволяет незанятое мебелью пространство пола кухни. - Пирог!!! – Вдруг ударило осознание память Людвика и он кинулся к духовой печи, поспешно ее открывая и отмахиваясь от горячего дыма с явным запахом горелого хлеба… Поздноспасенный пирог выглядел весьма дурно, собственно так же как и пахнул… Расстроенная мордашка принца демонов побудила Ридрира на единственное верное решение… - Пойдем в кафе какое-нибудь что ли?... Людвик все так же расстроено посмотрел на него: - Это все из-за тебя... – обиженно пробурчал он, сделав свой вывод. – Не мог подождать немного что ли пока он приготовился?... Вредность и обидчивость змеепринца порою не знала границ, но за то долгое время, что Рид прожил с ним в весьма тесном контакте, он уже привык к его переменчивому настроению и старался не обращать внимания на подобные детские придирки в свой адрес. Так и сейчас он не стал уговаривать его, а просто сгреб в охапку и пошел с ним на выход из дома, благо они уже были одеты, правда, не совсем опрятно, но какое им уже до этого дело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.