ID работы: 1787085

Звери

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
218 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 63 В сборник Скачать

Звери

Настройки текста

Все мы жертвы. Вот в чём суть. "Ворон"

От автора: Изначально этот фанфик планировался детективом на тему предательства друзей. Но потом, а именно на шестой главе, мне показалось всё надуманным, глупым и нереалистичным, и я твёрдой рукой зачеркнула по половине каждой главы. Жестоко, конечно. Но я не жалею. Могу сказать, что считаю всю эту задумку главным фанфиком в своей жизни. Поэтому постараюсь сделать это качественно и умно. Очень постараюсь, ибо проблема ПС и прочих фанатиков и их пути актуальна не только для фандома "Гарри Поттер", но и для реальной жизни. Хотя вы можете увидеть, что фанфик определён к гету, это всё же не чистый гет, а с немалой примесью джена. Прежде, до появления нового выделения жанров, были указаны и гет, и джен одновременно: в основе сюжета стоит эм...так скажем, неудачная помолвка и дальнейшее развитие отношений - поэтому и гет. Плюс параллельные линии, указанные в пейринге, которые будут показаны скорее с точки зрения психологии и философии. Но так как основные идеи связаны не с отношениями между мужчиной и женщиной, то ставлю ещё и джен. P.S. Размещаю этот список музыки к фанфику) Какие-то мелодии и песни чисто атмосферные, какие-то - прекрасные саундтреки к конкретным главам и сценам (тот случай, когда некоторые из них и вовсе были написаны благодаря поставленным на repeat мелодиям). Но вся эта музыка служит мне главным вдохновением при написании, надеюсь, что и Вас она настроит на волну) Of monsters and men Backyard - главная тема Of monsters and men Thousand Eyes Dusty Springfield Spooky HIM Wicked Game Ella Fitzgerald Have Yourself A Merry Little Christmas Frank Sinatra Have Yourself A Merry Little Christmas Сибелиус Грустный вальс соч.44 Within Temptation Iron Florence And The Machine What The Water Gave Me Madonna Die Another Day Of Monsters and Men I Of The Storm Within Temptation Faster Florence and The Machine Seven Devils Alexandre Desplat Death Eaters Carlos Gardel Por Una Cabeza (Tango) (Танго из фильмов "Запах женщины","Правдивая ложь" и "Список Шиндлера") Within Temptation (Our Solemn Hour) Sanctus Espiritus Within Temptation Frozen Imagine Dragons Monster The Cranberries Zombie Snow Ghosts And the World Was Gone Snow Ghosts The Hunted (Apocalypse Version) Nicholas Cooper In Noctem Snow Ghosts Lost at Sea Snow Ghosts Circles Out Of Salt No More Cocaine Approaching Thunder Snow Ghosts Held the Light Imagine Dragons Battle Cry Kaleo Way Down We Go Woodkid Never Let You Down (feat. Lykke Li)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.