ID работы: 1787131

Как Меф учился быть Стражем Света

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёты

Настройки текста
Мефодий подошёл к Дафне, которая в это время ловила Депресняка и засовывала в комбинезон. -Дааф...-протянул Меф- Когда ты уже начнёшь учить меня летать? -Давай прямо сейчас!- ответила Даф, которая оставила попытки засунуть Депресняка в комбинезон и отпустила его летать- Поднимайся на крышу. Мефодий отправился на крышу.Через некоторое время туда поднялась и Дафна. -Ну, начнём! -произнесла Дафна- Сначала попробуй материализовать крылья. Мефодий сжал в ладони свои бронзовые крылья и коснулся пальцами небольшого углубления.Но ничего не произошло.Он попытался сделать тоже самое ещё и ещё, но у него не получалось. -Сосредоточься.Представь себя с крыльями за спиной.Поверь, что ты сможешь их материализовать.У тебя получится, но не сразу.-посоветовала Дафна. Мефодий последовал её совету и...о чудо! За спиной Мефа появились великолепные белоснежные крылья. -Да, у тебя это получилось! -воскликнула Дафна, а Мефодий стоял и все еще не верил в это.Лишь когда он дотронулся до перьев, то понял, что у него действительно получилось.Он ликовал. -У меня получилось!У меня получилось! -Мефодий кричал это так громко,что всё общежитие озеленителей знало, что у кого-то что-то получилось. -Так, теперь сконцентрируйся на полёте -сказала Даф- Попробуй взмахнуть крыльями! Мефодий осторожно подвигал крыльями, чувствуя их связь с собой.Он осторожно взмахнул крыльями один раз. -Давай! -подбодрила его Дафна. Меф взмахнул крыльями ещё, и ещё, и поднялся над крышей. -Отлично!Теперь попробуй пролететь один круг. -сказала Дафна, которая в это время материализовала свои крылья и показала Мефодию, как это сделать.Меф попытался пролететь, но два раза кувыркнулся в воздухе и чуть не упал.Дафна подавила смешок. *** -"АА, как это сделать?"-спросил Меф.Он уже второй час пытался пролететь по кругу.Но в стотысячную попытку полёта он не упал, а пролетел нормально.Затем пролетел ещё один круг, и ещё.Мефодий забыл про всё на свете!У него в голове крутилась лишь одна мысль:"Я умею летать". -У меня получилось!Я умею летать!Я умею летать! -Мефодий опустился на крышу, подошёл к Даф и крепко обнял, прошептав:"Спасибо". -Я горжусь тобой! -ответила Дафна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.